Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Такие знания не помешают даже владельцам новых машин.
Но вообще я говорил о другом-
О парадоксе "теперешнего времени", что за цену ремонта не самой дорогой десятилетней иномарки можно купить транспортное средство(автомобиль) которое ездит и возит хоть и без любых признаков комфорта
Последний раз редактировалось Bloombox; 17.04.2012 в 15:39..
О парадоксе "теперешнего времени", что за цену ремонта не самой дорогой десятилетней иномарки можно купить транспортное средство которое ездит и возит хоть и без любых признаков комфорта
Без признаков комфорта... а печка, а остекление, а регулируемые кресла... а тормоза в конце-концов! Просто признаки комфорта за последние 100 лет ощутимо изменились)))
djsse, я то согласен, но тут многие 2107, не принимают за автомобиль
для многих автомобиль - это средство передвижения. и тех людей которые выбирают(выбирали) новые Жигули я прекрасно понимаю. может и сам-бы пересел, если-бы сложились обстоятельства...
для многих автомобиль - это средство передвижения. и тех людей которые выбирают(выбирали) новые Жигули я прекрасно понимаю. может и сам-бы пересел, если-бы сложились обстоятельства...
Ну уж по любому лучше на 07 чем давится в автобусе...
Появился интернет