Roman778, Жидкость уходит с расширительного бачка? Может по патрубкам течь, хотя если говоришь на холодную нет запаха... Просто печку(радиатор) менять - там ОЧЕНЬ много работы, половина салона разобрать надо, точнее морду. Я б кинулся сначала ЭБУ проверять. Когда радиатор начинает течь, то ОЖ капает на него и выводит его из строя, а он не самая дешевая деталь авто.
затронули вы меня ребята за живое насчет печки))))
потекла....после праздников мне предстоит разборка парприза )))
обещаю всю процедуру выложить подробно)))
SinBarona, я не рассказывал, как я недавно пацана с утра напугал на остановке? Я его с тобой перепутал. Ехал на работу и смотрю на тебя похожий стоит, а я еще не проснулся толком. Останавливаюсь и кричу - Денис садись подвезу. У него неловкость, смотрю че-то мямлится стоит засмущался...я думаю, что-то не то. А их там два парня стояло...и оба не поймут кому я кричу. В итоге я опять - Денис! )) неловкая пауза. Я понимаю, что косяк. Начинаю ржать и говорю им - извините ошибся )) гы.
че-то вспомнилось сейчас.
SinBarona, я не рассказывал, как я недавно пацана с утра напугал на остановке? Я его с тобой перепутал. Ехал на работу и смотрю на тебя похожий стоит, а я еще не проснулся толком. Останавливаюсь и кричу - Денис садись подвезу. У него неловкость, смотрю че-то мямлится стоит засмущался...я думаю, что-то не то. А их там два парня стояло...и оба не поймут кому я кричу. В итоге я опять - Денис! )) неловкая пауза. Я понимаю, что косяк. Начинаю ржать и говорю им - извините ошибся )) гы.
че-то вспомнилось сейчас.
miusskiy77, у меня тоже текла печка, когда еще где-то 1,5 года машине было. Меняли на сервисе, еще пока гарантия была. Это жесть была: они никак не могли понять, что это именно печка, а тосол всё уходил и уходил, это была зима - стёкла запотевали жутко... в итоге когда взялись за работу, тосола натекло уже порядочно... заводская шумка была полностью испорчена :( А они ее делают только на конвейер, на сервисы не поставляют. Поставили мне какую-то лажовенькую шумку... Но вот мозги тьфу-тьфу-тьфу вроде как не пострадали! Повезло оч...