Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
54тыс км. подтеков нет, стойки сухие, шток блястит. но на отбой стали звуки намного громче и звонче. заменяю на сааз-масло в четверг.
просто сравнил недавно,проехавшись в свежей калине. там конечно потише стоечки бУхают.
Цитата:
Сообщение от в123мн
шток блястит
ржавчина под отбойниками обычно - увидите, когда разберёте. Если бы в рабочей зоне была, стойки бы потекли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от "dis"
Эххх, я б тоже поперепробовал всякие..еслиб только найти б спонсОра, машина есть
Я с СААЗом экспериментирую, с настройками - недорого - 1000 перед, 600 зад (с переделкой в разборные). Ещё СС ребята предлагают стойки под заказ за 3000 перед и 2000 зад с СС начинкой и настройки под заказ. Каябу ещё хотел попробовать в приоровские корпуса, да думаю ещё, может в сторону СС уйду.
Цитата:
Сообщение от Semen43
ржавчина под отбойниками обычно - увидите, когда разберёте. Если бы в рабочей зоне была, стойки бы потекли.
Добавлено через 2 минуты
Я с СААЗом экспериментирую, с настройками - недорого - 1000 перед, 600 зад (с переделкой в разборные). Ещё СС ребята предлагают стойки под заказ за 3000 перед и 2000 зад с СС начинкой и настройки под заказ.
очень хорошо, неплохо и сколько если несекрет перепробовал СААЗовских и какие более менее живучие в средних режимах.
Цитата:
Сообщение от "dis"
очень хорошо, неплохо и сколько если несекрет перепробовал СААЗовских
Над заводскими издеваюсь, переделка в Августе была, на отбой затянули, 9000 прошёл, стойки живые, эксплуатация жёсткая, не жалею. От СС два комплекта под заказ поставили ребятам - тоже всё гут. Каждый месяц машину разбирать без надобности тоже руки не чешутся. Если что то не понравится, тогда уже попробую что то другое.