Сигналка StarLine, проблема в том что датчик удара прикреплен внутри салона под руль на двусторонний скотч! Это нормально для автоваза на скотч лепить?
Купил Калину! Сигналка StarLine, проблема в том что датчик удара прикреплен внутри салона под руль на двусторонний скотч! Это нормально для автоваза на скотч лепить? Он постоянно отваливается, сам боюсь болтами его прикручивать, вдруг поврежу че-нибудь или с гарантии слетит..
Завод то здесь причем? StarLine на ВАЗе не ставится. Претензии к салону, который продал вам допы.
Здравствуйте, калиноводы))) принимайте и меня, вчера забрала своего калиныча из автосалона хэтчбек, люкс, двигатель 1,6, цвет портвейн)) в комплектации есть всё, кроме навигатора, который мне не нужен)) это моя первая машинка
Здравствуйте, калиноводы))) принимайте и меня, вчера забрала своего калиныча из автосалона хэтчбек, люкс, двигатель 1,6, цвет портвейн)) в комплектации есть всё, кроме навигатора, который мне не нужен)) это моя первая машинка
Приветствую! Легких дорог!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaschey
Завод то здесь причем? StarLine на ВАЗе не ставится. Претензии к салону, который продал вам допы.
Согласен. Обратитесь в установочный центр. Вам за 5 минут датчик переклеят куда нужно и как надо