Ежик, ты там всё чётко отписал про спойлер. А я про установку всего обвеса: бампера передний, задний, накладки арок колес, накладки порогов и прочее.
Знаешь, самое сложное - это спойлеры и пороги. Как крепить спойлер - понятно, пороги - не знаю. Возможно точно также, только с хорошей антикор-подготовкой и последующей обработкой. А бампера вообще вешаются взамент стандартных - они же ведь выполнены с такими же крепёжными элементами. Просто снимаешь стандарт и ставишь тюнинг. Хотя могут возникнуть некоторые проблемы по подгонке, которые уже надо устранять по ходу дела. То есть бампер будет кривоват или "винтом" - вот и получится, что придется сверлить еще кучу дыр и саморезами (а может и двсторонним скотчем обойдешься) и дополнительно притягивать выступающие части.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик, ты там всё чётко отписал про спойлер. А я про установку всего обвеса: бампера передний, задний, накладки арок колес, накладки порогов и прочее.
Знаешь, самое сложное - это спойлеры и пороги. Как крепить спойлер - понятно, пороги - не знаю. Возможно точно также, только с хорошей антикор-подготовкой . То есть бампер будет кривоват или "винтом" - вот и получится, что придется сверлить еще кучу дыр и саморезами (а может и двсторонним скотчем обойдешься) и дополнительно притягивать выступающие части.
А вы гляньте как у 14-15х моделях пороги крепятся. И бампера винтом, это смешно. А вот с антикором , это по желанию.
У меня и пороги и бампера в арках закреплены саморезами все подошло как родное и ничего не отваливается винтом не идет и ненадо герметиком и скотчем ничего клеить.Это лишняя работа!
Рыжикоfff, ты писал: "...только машине год и немного выцвела! оттенок есть! но временный! ребята сказали что пару моек и будет нормуль!...". Ну и как, цвет машины с обвесом уравнялся? А то у меня тоже цвет обвеса темнее.
Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от Сэм
Рыжикоfff, ты писал: "...только машине год и немного выцвела! оттенок есть! но временный! ребята сказали что пару моек и будет нормуль!...". Ну и как, цвет машины с обвесом уравнялся? А то у меня тоже цвет обвеса темнее.
Все Ок! Оттенка невидно ! хотя машина частенько грязновата. Но могу специально по твоей просьбе выложить хорошие фотки на почту, чтобы ТЫ убедился в цветовой гамме: