Вопрос такой: в Ока Лада шиномонтаж там же в боксах делают?, т.е при обязательном условии чисто вымытой машины? А то что то не хочется опять за мойку деньги им платить.
сегодня переобулся, начал делать безуспешные попытки еще вчера: сперва проехался по ул горной - бекетова (по пути и не далеко от работы) время было около 16-00, народу валом, даже не стал пытаться встать в очередь. спустился в родную бурнашку, объехал 5 шинмонтажей из них на два даже не пытался сунуться ибо народ, (один на совхозной где мойка) второй на народной рядом с кристалом. далее проехал на совхозную 9б (где раньше был салон китайских автомобилей) там чувак 1 работает с 17-00 второе он даже не смог сказать когда у него будет свободно, на два дня все расписано до полуночи. Открылся новый шинмонтаж гаражного типа не далекого от ТЦ Созвездие, там офигевшие мальчики сказали что у них очередь до полонучи + они берут деньги за некую герметизацию резины, что это такое я не понял (но мысли есть) их отшил сразу. след за трамвайными путями по народной .. там народу валом но недорого за калину грозились взять 780 р (но думаю подвох где-то). в итоге переобулся сегодня в 9 утра на горной за 1200 - сезон ...
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
а по пути в дороге два комплекта колес не оставишь?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
сегодня переобулся, начал делать безуспешные попытки еще вчера: сперва проехался по ул горной - бекетова (по пути и не далеко от работы) время было около 16-00, народу валом, даже не стал пытаться встать в очередь. спустился в родную бурнашку, объехал 5 шинмонтажей из них на два даже не пытался сунуться ибо народ, (один на совхозной где мойка) второй на народной рядом с кристалом. далее проехал на совхозную 9б (где раньше был салон китайских автомобилей) там чувак 1 работает с 17-00 второе он даже не смог сказать когда у него будет свободно, на два дня все расписано до полуночи. Открылся новый шинмонтаж гаражного типа не далекого от ТЦ Созвездие, там офигевшие мальчики сказали что у них очередь до полонучи + они берут деньги за некую герметизацию резины, что это такое я не понял (но мысли есть) их отшил сразу. след за трамвайными путями по народной .. там народу валом но недорого за калину грозились взять 780 р (но думаю подвох где-то). в итоге переобулся сегодня в 9 утра на горной за 1200 - сезон ...
Напротив моего дома сервис есть. Там и шиномонтаж в том числе делают. И народу я там не заметил чтобы было много. Походу не туда ты ездил.
Да рубль двести - жесть ,за калину , а я ничего ни кому не платил ,выкатил свои катки в сборе ,накинул ,заодно и масло со свечами поменял. Все лето началось,красота,тишина и все такое,теперь вот жду когда водопровод летний оттает мыть машину .Всем привет!
Открылся новый шинмонтаж гаражного типа не далекого от ТЦ Созвездие, там офигевшие мальчики сказали что у них очередь до полонучи + они берут деньги за некую герметизацию резины, что это такое я не понял (но мысли есть) их отшил сразу
'это как раз они, все по записи
Добавлено через 6 минут
поэтому и народу не видно никого.
еще на одном диске небольшая вмятина... эх судя по тенднции к след лету все 4 диска будут с немного измененной геометрий