Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Цитата:
Сообщение от Жека594
Дима,а цвет ты как заказывал!крышку отправлял?
Жека, просто написал название цвета и все там вроде и номер выскочил 322 Колумбийская зелень. На заводские цвета они не просят крышку, а вот если машина крашена не заводской краской, тогда просят крышку для подбора.
Цитата:
Сообщение от Жека594
Муслим,а я думал что правдо поменяешь,хотел уже писать что ты мажор и где ты бабки так выращиваешь!
)))) да нее)пробеги на прошлых машинах были от души за год за 100тыр выходили)по России тогда часто мотался)Сейчас более приземленная работа)все на горбу своем заработанное)
Цитата:
Сообщение от Жека594
Вот всем говорю что зеркала старого образца лучше и эта машина подтверждение!на кой они поставили на калину зеркала с нивы???????????????((((((((((((((((((((
А мне нравятся зеркала эти)))когда ездию в Махачкалу по улице Акушинского они парой очень не хватают теперь,наши бараны с 3го ряда могут перестраиваться в крайний левый ряд без поворотников и в наглую.
щас из транспортной забирал насос!выхожу а на банпере белая полоса в самом низу и и полоса черная пару антиметров от резины!всё стерлось без следа,ну и олень который это оставил тоже стёрся ещё до меня!
Цитата:
Сообщение от Жека594
щас из транспортной забирал насос!выхожу а на банпере белая полоса в самом низу и и полоса черная пару антиметров от резины!всё стерлось без следа,ну и олень который это оставил тоже стёрся ещё до меня!
Регистратор бери!
У меня на стоянке всегда запись идет!К машине даже подходить боятся!
Жека594, Жень, дай совет! К ресиверу СТТ нужно что-то удлинять? чтоб потом при установке не пришлось по магазинам бегать срочно. Шланги там какие-нибудь...