Еще парочка фото. Кстати, на солнце данный металлик отдает зелененьким. При регистрации авто гаишник долго ходил вокруг. Я срашиваю:" Чего потерял?". Он грит:" Она вроде как чуть-чуть зеленым отдает". Грю:"Есть такое!". Так на ПТСе карандашиком и написал:"Цвет серо-зеленый", хотя по заводским докам темно-серый.
у меня такого же цвета 21140. серо зелёный металик в ПТС.
респект за покупку.
В солнечную погоду на фоне снега она вообще зачётно смотрится!
2 dave3d: люкса их еще нет, 1,4л обещают в апреле, но для моих гор 1,6 лучше. Кстати, на 1,4л вазовцы думают все-таки главную пару 3,9 ставить вместо 3,7, видать слабоват все-таки 1,4 на низах.
Поздравьте! Вчера купил машинку универсал. Делал заказ в Автокей-Восток. Ждал 2 недели. Очень рад. Первые впечатления: очень легка в управлении, особенно понравился ЭУР, удобный салон для семьи. Проехал 100 км. Расход 11л - обкатка. Буду надеяться, что не подведет в дальнейшем. Обратил внимание, что дверь задка тяжело закрывается. Надо приложить усилие. Это нормально?
Я в печали. Где же обещанные заводом 7.8 л? Такие расходы только на универсалах или на всех Калинах?
"Обратил внимание, что дверь задка тяжело закрывается. Надо приложить усилие. Это нормально?"
Нормально. Про дверь говорилось несколько выше. Следует радоваться, что она вообще закрывается.