Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 11:57   #1
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Exclamation Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 4)

Если хотите что-то спросить, посоветоваться - пишите здесь, постараюсь ответить или посоветовать,

ЗЫ. А работаю на ул.Благодатная 12 (бывшая HONDA)

http://www.scart-avto.ru/contacts/

ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание.
Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...

Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)

мои смены:
Миниатюры
Безымянный.png  
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 16.04.2012 в 21:44..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 19.04.2012, 07:26   #801
Питерская ячейка

Вес репутации: 113 Виктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 4)

Шуня, Уважаемый! Посоветовали обратится к вам по поводу прошивки. Какой? Не знаю. Я в этом не секу. Я не гонщик,просто люди пишут,что после прошивки машина едет ровней. У меня при переключении передач и особенно в пробках рывки. И еще провал(секундный,а потом едет), когда давишь на газ.Ну и конечно интересует, что по чём?
Виктор75 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2012, 23:26   #802
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Виктор75, посмотрите в личке, оставил телефон, звоните
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 17:31   #803
Новичок

Автомобиль: Лада Калина Спорт
Вес репутации: 0 Jodja не успел проявить себя

Добрый вечер!
Подскажите, потек у меня радиатор отопителя, мозги перенесла, чтоб не залило, но течь не сильная, по уровню антифриза за полтора месяца ничего вроде как не изменилось, но тем не менее капли антифриза видны на подложенную прокладку. в близжайшее время необходимо будет совершить поездку 1700 км, причем на авто ха пару дней, рисковано?! или из-за не критической течи можно добраться, а там уже все сделать?! Добавить в антифриз какие-либо добавки, категорически не хочу забивать отопительную систему.
Благодарю за любую информацию.
Jodja вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 17:58   #804
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jodja Посмотреть сообщение
но течь не сильная,
может пронесет а может и нет ... вещь непредсказуемая...

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Добавить в антифриз какие-либо добавки, категорически не хочу забивать отопительную систему.
это правильно....

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
или из-за не критической течи можно добраться,
в принципе можно рискнуть---ничего страшного...
Старый 20.04.2012, 21:41   #805
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Добавить в антифриз какие-либо добавки, категорически не хочу забивать отопительную систему.
Это зря, если купить хорошую химию типа Ликви Моли, то ровным счетом ничего не будет и проблема исчезнет - 100% проверено не на одной машине. А учитывая еще и то , что у вас авто с кондеем, то демонтаж/монтаж приборной панели ни к чему хорошему не приведет.
По поводу альтернативы снятия панели для замены радиатора/добавить химию - Шуня Вам так же порекомендует второе, нежели первое.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 22:54   #806
Региональный лидер

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
А учитывая еще и то , что у вас авто с кондеем,
это вообще - трындец, как снимать - сума сойти, цена такой работы будет заоблачная, надо будет перезаправлять кондей, а после снятия торпеды - жучки\сверчки появятся 100% (сегодня только снимал радиатор печки, провозился часов 6 - и это без кондея...), а попробовать залить герметик - попытка не пытка (я бы начал с этого), ничего с ней не случится (с системой)

Я не отговариваю, но, если есть лишние 10 т.р. и желание походить пешком пару дней, + вылавливать старые и новые сверчки... дело Ваше. Я сам до сих пор не решился у себя на эту процедуру (хотел мотор печки поменять), ну скрипит на первой - да и...... музыку погромче...

Последний раз редактировалось Шуня; 20.04.2012 в 23:11..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 00:14   #807
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Шуня, помнишь ссылку кидал про снятие радиатора печки без демонтажа торпеды, для тех кто за деньги делает хорошая альтернатива.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 13:19   #808
Новичок

Автомобиль: пежо-308
Вес репутации: 14 пыж не успел проявить себя

С кондеем или без кондея, Какая разница? У меня последняя Калина как раз с кондеем была. Тоже потёк радиатор отопителя. Менял сам, в гараже. Процедура ни чем не отличается от обычной калины , без кондея. Геморно конечно, Но наличие кондиционера вообще ни как не влияет на сам процесс.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Шуня, помнишь ссылку кидал про снятие радиатора печки без демонтажа торпеды, для тех кто за деньги делает хорошая альтернатива.
Это с выпиливанием задней стенки отопителя?
пыж вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 14:13   #809
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от пыж Посмотреть сообщение
Это с выпиливанием задней стенки отопителя?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=442
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 15:30   #810
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера был у Шуни в СКАРТе на развале. Собственно поехал, т.к. месяц назад перетряхивал подвеску и делал развал (в другом месте). Так вот там мне выдали распечатку и КАСТЕР был 1 градус 56" на левом колесе и 2 градуса 33" на правом. Собственно из-за этого и поехал к Шуне. Каково же было мое удивление, когда получив машину с распечаткой я увидел в графе "диагностика" значения 2 градуса 21" для левого колеса и 2 градуса 28" для правого, остальные параметры почти не отличались. Вывод: не все стенды одинаково полезны. Вот только волнует теперь вопрос - где же правда?
Повеселило, что когда приехал, мне сказали "спасибо, что приехали вовремя".
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Закрытая тема