Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 15:19   #171
Совсем как дома

Автомобиль: LADA 11194
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Yevgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yevgen с помощью ICQ
Re: Воздушный фильтр двигателя

А то я первый раз его воткнул, тоже пока доволен) стоит только дороже других, у нас 250 руб. во всех магазах...
Старый 12.04.2012, 15:28   #172
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

А я чот даже не знаю, как оценить "хорошесть" фильтра. Вроде, фильтрует... Масляный понятно, масленка быстро погасла, неплохо. А воздушный?

N@PsteR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 15:57   #173
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
А я чот даже не знаю, как оценить "хорошесть" фильтра. Вроде, фильтрует... Масляный понятно, масленка быстро погасла, неплохо. А воздушный?
Да никак, только довериться тестам. Ну и вопрос веры никто не отменял, конечно)))
Старый 13.04.2012, 08:38   #174
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
Да никак, только довериться тестам.
согласен... Как ещё его проверишь... Ещё вопрос, тесты воздушных фильтров никто не подскажет, где глянуть...
Старый 13.04.2012, 13:04   #175
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yevgen Посмотреть сообщение
тесты воздушных фильтров никто не подскажет, где глянуть...
Старые выпуски "За руБлём".

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2012, 13:12   #176
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
Да никак, только довериться тестам. Ну и вопрос веры никто не отменял, конечно)))
И менять вовремя, я меняю с каждой заменой масла т.е. через каждые 10 тык., и салонный тоже, пыльно у нас очень........
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2012, 08:00   #177
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

наконец то пришла весна!.. буду менять фильтр...буду брать за 150 рублей... ставил до этого обычные, угольные... никакой разницы не заметил...
Старый 19.04.2012, 09:42   #178
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от dumpy Посмотреть сообщение
ставил до этого обычные, угольные... никакой разницы не заметил...
это про салонный?
Старый 19.04.2012, 14:33   #179
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

о вот это я лошара темой промахнулся...
а так по теме

посл. фильтр я поставил такой же как и стол на заводе "2112 ВиС"
до этого брал lux в зеленой коробочке..оказалось го...но, порвалась резинка уплотняющая
Старый 07.08.2012, 00:04   #180
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться

Привет уважаемые! Купил я QML в красной коробке и он расклеился!! Прям по краям от жары, видимо, по пробкам этим с кондеем, причем проехал я тыщи полторы - две от силы! До того как полез менять купил такой же типа думал, что всё в порядке, а когда доставал уже поздно было что-либо поменять, и до этого стоял тоже QML... Стоит он кстати 150-160р где-то, но т.к. я их меняю через ~1000км то первый расклеиться не успел, только края намокли.. Я не придал значению тогда, думал что мож от влажности, вдруг чего.. Теперь понятно что это заводской клей их!!! А я ещё думаю зачем там сверху сетка металлическая, походу не просто так!!! В общем не берите!!! А я как соберусь сделаю фоток побольше, что бы понятно было что эт за лажа такая QLM!!

Один плюс есть - садится он в пазы как влитой просто идеально ну и тянет с ним хорошо машина особенно с новым!!!)

Зимой в виду холодрыги думаю всё должно быть нормально, имхо!

Надо бы теперь поискать что получше.. Вот только что.. Mann наверно возьму..

Последний раз редактировалось Mitjaych; 07.08.2012 в 00:19..
Mitjaych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ