А кто небудь может эти резиновые прокладки винете показать, чтобы хотябы знать что нужно искать (а то я что-то не очень врублюсь). Усилитель щитка передка вместе с новой рейкой лежат в гараже, на недели поеду менять вот и спрашиваю.
Dimastiy, Я,когда покупал усилитель,спросил продавца насчет этих резинок,он ответил,есть,показал их, сказал,они стоят дороже железки,там куда ставить их будешь,родные ходят веками,хочешь бери...,я не взял.В основном желтую резину ставят на ходовку(там много куда воткнуть можно)
Дело в том что у нас на рынке не продают уселитель щитка передка (я его через инет брал) и полиуретан тоже, и если я приду и спрошу, что мне нужны какие то желтые резинки под какой то усилитель я думаю что меня не поймут, или по ошибки дадут не то (сам то я не знаю какой они формы) вот и прошу помощи, чтобы кто-то может ссылку даст на то какой формы должны быть эти полиуретановые резинки.
xxl..., Да стоят они там,когда старые хомуты снимаешь,чтобы новые от усилителя воткнуть,их же на эти резинки и ставим,просто они закоксовались и на месте остаются,мы их и не замечаем,как-то...да не нужен полиуритан там,имхо.
xxl..., Да стоят они там,когда старые хомуты снимаешь,чтобы новые от усилителя воткнуть,их же на эти резинки и ставим,просто они закоксовались и на месте остаются,мы их и не замечаем,как-то...да не нужен полиуритан там,имхо.