Дак у нас по стране процентов 70 ездят "не на своем" автомобиле.
Зато как банкиры радуются...
У охранника нашей шараги зять (работает в банке) купил арестованную Приору за... 73 т.р. ... Через некоторое время продал за ... 260 т.р.
У меня вообще сложилось впечатление, что все эти "вправляльщики мозгов", которые нас учат, на чём надо ездить, это не продаваны- перекупы- перегонщики, а банковские клерки.
Вот именно. Знакомый брал Солярис дочери, на 16 т.км. крякнула АКПП. Поменяли на Астру J. Говорит: небо и земля!
В Соляре этой я только посидел, а на Астре прокатился.
Потихоньку намекаю жене что её Авео неплохо бы поменять...
А мне и Калины пока хватит.
Уже три недели катаемся с напарником на астре хэтч J. Подвеска класс, не заметили как литые диски стали квадратными, свалили на брак и с претензией к магазину, магазин принял на замену. Но 730 тыр (nj 1,6 с АКПП) пока не потяну.
Если подержанную, то не старее 2х лет и только с проверкой на сервисе.
Я сейчас продаю свою калинку 2011г, она у меня в идеальном состоянии и не требует никаких вложений, по ней и сужу.
Это точно! Есть правда индивидуумы, которые ездять на Авео 1,2 и при этом говорят, что это почти Мерседес!
Ну, опять же, есть товарищи уверенные в том же, только по отношению к Калине.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от liseeenka
Если подержанную, то не старее 2х лет и только с проверкой на сервисе.
Я сейчас продаю свою калинку 2011г, она у меня в идеальном состоянии и не требует никаких вложений, по ней и сужу.
А что так быстро наступил час расставания? Годовалое авто продавать как-то себе дороже.
Если ты имеешь ввиду меня, то глубоко заблужаешься, я Калину Мерседесом не считаю, но всегда говорю, что Калина очень достойный авто, не хуже выше упомянутого Авео!
Ну, опять же, есть товарищи уверенные в том же, только по отношению к Калине.
Добавлено через 19 минут
А что так быстро наступил час расставания? Годовалое авто продавать как-то себе дороже.
Уже раз 3ий точно отвечаю на этот вопрос) Мала она для меня стала, у меня пополнение в семействе, нужен авто побольше, повместительнее, чтобы и коляска влезла, когда надо)
Знакомые купили Астру, а вот теперь голову ломают, что им делать с Калиной, т.к. на Астре ни на природу ни на дачу не выехать, клиренс не позволяет ... Имхо, чего там Астра - ни рожей ни ... Каким бы там а/м комфортным не был, но если он не создан для наших дорог, то нафиг бы он не ...
ПС Ну если по отзывам Соляра и Рио не айс, а Лохан не иномарка, то Лада Калина, причем однозначно, ибо альтернативы получается ей просто нет Поправьте меня, если я не прав!