Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 19:42   #551
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Дак у нас по стране процентов 70 ездят "не на своем" автомобиле.
Зато как банкиры радуются...
У охранника нашей шараги зять (работает в банке) купил арестованную Приору за... 73 т.р. ... Через некоторое время продал за ... 260 т.р.
У меня вообще сложилось впечатление, что все эти "вправляльщики мозгов", которые нас учат, на чём надо ездить, это не продаваны- перекупы- перегонщики, а банковские клерки.
А.С. вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 22:39   #552
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
Вот именно. Знакомый брал Солярис дочери, на 16 т.км. крякнула АКПП. Поменяли на Астру J. Говорит: небо и земля!
В Соляре этой я только посидел, а на Астре прокатился.
Потихоньку намекаю жене что её Авео неплохо бы поменять...
А мне и Калины пока хватит.
Уже три недели катаемся с напарником на астре хэтч J. Подвеска класс, не заметили как литые диски стали квадратными, свалили на брак и с претензией к магазину, магазин принял на замену. Но 730 тыр (nj 1,6 с АКПП) пока не потяну.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 01:01   #553
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Но 730 тыр (nj 1,6 с АКПП) пока не потяну
Именно поэтому 90% присутствующих и ездят на калинах,в том числе и я
Sерый вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 14:41   #554
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
Именно поэтому 90% присутствующих и ездят на калинах,в том числе и я
Это точно! Есть правда индивидуумы, которые ездять на Авео 1,2 и при этом говорят, что это почти Мерседес!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 12:56   #555
Питерская ячейка

Автомобиль: Kalina 11196
Вес репутации: 14 liseeenka не успел проявить себя
Отправить сообщение для liseeenka с помощью ICQ

Если подержанную, то не старее 2х лет и только с проверкой на сервисе.
Я сейчас продаю свою калинку 2011г, она у меня в идеальном состоянии и не требует никаких вложений, по ней и сужу.
liseeenka вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 13:32   #556
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это точно! Есть правда индивидуумы, которые ездять на Авео 1,2 и при этом говорят, что это почти Мерседес!
Ну, опять же, есть товарищи уверенные в том же, только по отношению к Калине.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от liseeenka Посмотреть сообщение
Если подержанную, то не старее 2х лет и только с проверкой на сервисе.
Я сейчас продаю свою калинку 2011г, она у меня в идеальном состоянии и не требует никаких вложений, по ней и сужу.
А что так быстро наступил час расставания? Годовалое авто продавать как-то себе дороже.
Старый 28.04.2012, 14:25   #557
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Если ты имеешь ввиду меня, то глубоко заблужаешься, я Калину Мерседесом не считаю, но всегда говорю, что Калина очень достойный авто, не хуже выше упомянутого Авео!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 21:54   #558
Питерская ячейка

Автомобиль: Kalina 11196
Вес репутации: 14 liseeenka не успел проявить себя
Отправить сообщение для liseeenka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение

Добавлено через 19 минут

А что так быстро наступил час расставания? Годовалое авто продавать как-то себе дороже.
Уже раз 3ий точно отвечаю на этот вопрос) Мала она для меня стала, у меня пополнение в семействе, нужен авто побольше, повместительнее, чтобы и коляска влезла, когда надо)

========================================

liseeenka вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 23:19   #559
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

коляска не лезет в калину? В славуту лезет аж бегом у сестры...

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 23:37   #560
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
Поменяли на Астру. Говорит: небо и земля!
Знакомые купили Астру, а вот теперь голову ломают, что им делать с Калиной, т.к. на Астре ни на природу ни на дачу не выехать, клиренс не позволяет ... Имхо, чего там Астра - ни рожей ни ... Каким бы там а/м комфортным не был, но если он не создан для наших дорог, то нафиг бы он не ...

ПС Ну если по отзывам Соляра и Рио не айс, а Лохан не иномарка, то Лада Калина, причем однозначно, ибо альтернативы получается ей просто нет Поправьте меня, если я не прав!
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема