Да машина работает. Да же в Омскладе по таким проблемам работают два человека (ну это в одной смене). Задал вопрос что так дорого, ответ: так этож пол салона разбирать, а так как она у меня с кондёром это ещё сложнее. На вопрос как по времени сказали попробуют уложится за день но не гарантируют. Подкупает только одно что такие процедуры они уже делали и дров не наломают. А с другими СТО я уже сталкивался отрицательный опыт. Может знаете хорошие СТО?
надо глянуть как устроен отопитель на калине с кондеем ... на обычной радиатор меняется еще проще чем на девятке и расположен удобней... мозги просуши и перенеси в другое место радиатор печки срочно поменяй ибо крана печки в калине нет как и в десятке а через неплотности будет подсос воздуха со всеми втекающими и особенно вытекающими последствеями(!)
Игор55, соглашусь. Лучше всего протянутьв сю систему отопления, поменять хомуты и ОБАЗЯТЕЛЬНО перенести мозги в другое место, это просто родовая болчка Калин.
Про мои колодки. Поменял, купил Finwhale, скрип и дребезг исчез. Специально для BRUKC, звук появляся полсе пары-трйоки торможений, т.е. как тольком атериал колодки нагревался, уменьшаялся зазор (ибо сама колодка при торможении не отдится на полное расстоение от диска, выдержиается мимимальный зазор только). Новые колодки даже в процессе приработки не свистят.
В общем, из вышесказанного вытекает нижеследующее: тормозные колодки лучше брать подороже, но зато и геморроя иметь поменьше: Ferodo Target и Finwhale подойдут отлично.
кто нить знает какая толшина металической пластины на колодках тормозных (пердних)? а то я штангенциркулем мерял он у меня с глубиномером получилось 15 мм (вместе с толщиной железяки)