Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на данный момент Гранта это не более, чем замена Классике и Самаре - отличная замена, кстати, но до Калины ей пока что далеко.
Полностью согласен. В начале этого года надумал купить автомобиль, была дилема-Гранта или Калина. Походил по салонам, посмотрел, посравнивал. Выбор упал на Калину Универсал. Гранта мне показалось сырой, Калину выпускают уже не первый год и многие болячки известны и приняты во внимание заводом изготовителем. Я думаю, что у Гранты есть будущее, но оно настанет немного позже. По крайней мере года через три можно посмотреть Гранту в люксовом исполнении, но сейчас пока еще рано.
Цитата: Сообщение от Вятич на данный момент Гранта это не более, чем замена Классике и Самаре - отличная замена, кстати, но до Калины ей пока что далеко. Полностью согласен. В начале этого года надумал купить автомобиль, была дилема-Гранта или Калина. Походил по салонам, посмотрел, посравнивал. Выбор упал на Калину Универсал. Гранта мне показалось сырой, Калину выпускают уже не первый год и многие болячки известны и приняты во внимание заводом изготовителем. Я думаю, что у Гранты есть будущее, но оно настанет немного позже. По крайней мере года через три можно посмотреть Гранту в люксовом исполнении, но сейчас пока еще рано.
Полностью согласен. В начале этого года надумал купить автомобиль, была дилема-Гранта или Калина. Походил по салонам, посмотрел, посравнивал. Выбор упал на Калину Универсал. Гранта мне показалось сырой, Калину выпускают уже не первый год и многие болячки известны и приняты во внимание заводом изготовителем. Я думаю, что у Гранты есть будущее, но оно настанет немного позже. По крайней мере года через три можно посмотреть Гранту в люксовом исполнении, но сейчас пока еще рано.
Помню когда у меня была пожилая пятнашка, я мечтал: пусть пластик дешёво-убогий, пусть интерьер не самый изысканный, но хотелось немного побольше функций типа кондицинера и электропакета, чтобы гремела меньше без всяких дополнительных проклеек да за одно и движочек посовременней и помощнее. Я так думаю в Гранте люкс мои давние мечты осуществятся, но это скорее всего будет не более чем запоздалый рестайлинг старой- доброй пятнахи которая многим честно служила. Но у меня на данный момент самый навороченный люкс Калины и мечты немного поменялись.
До Калины у меня была Пятерка и я безмерно рад Калине, это по сравнению с Пятеркой большей шаг в перед! Со временем куплю или Калину в люксовом исполнении или Гранту, больше склонен к Калине, запал на нее. Ну а больше то мне и не надо, меня даже сейчас устраивает Калина в комплектации стандарт, но должна же быть у человека цель, вот моя цель, это люксовский автомобиль Вазовского производства.
До Калины у меня была Пятерка и я безмерно рад Калине, это по сравнению с Пятеркой большей шаг в перед! Со временем куплю или Калину в люксовом исполнении или Гранту, больше склонен к Калине, запал на нее. Ну а больше то мне и не надо, меня даже сейчас устраивает Калина в комплектации стандарт, но должна же быть у человека цель, вот моя цель, это люксовский автомобиль Вазовского производства.
Вот и мои цели в ту-же сторону, только люкс у меня уже есть и я смотрю и жду большего.
Точно так же как и у меня, только я уже свою Калину норма поменял на Калину люкс.
Цитата:
Сообщение от reven
Вот и мои цели в ту-же сторону, только люкс у меня уже есть и я смотрю и жду большего.
И я ждули Калину-2 или буду равссматривать Фабию.
Как приятно когда на форуме есть единомышленники, а не только те кто нахваливает иномарки и кричит, что Калина у них рассыпалась!
Если что, мой следующий вариант Калина-уник II или обещанная Лада-кроссовер.
Не убедили меня пока что инопроизводители адекватностью своих цен на авто, вроде 4 колеса-мотор-кузов, а назначают как душе угодно! Выходит то, что у ВАЗа можно взять за 350-370 тыров, у тех же корейцев это уже 600-700... не слишком ли большая переплата за комфорт и ежегоднообязующие ТО???!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Платят только за это(ну плюс безопасность кое где). Для выполнения служебного назначения автомобиля и 10ти летней шестерки достаточно. Но за комфорт и прочие плюшки платят столько сколько лишних денег имеется...
Для выполнения служебного назначения автомобиля и 10ти летней шестерки достаточно. Но за комфорт и прочие плюшки платят столько сколько лишних денег имеется...
Достаточно, но о безопасности нет и речи. Поэтому Гранта в плане безопасности - большой для АвтоВАЗа шаг вперед.
Цитата:
Сообщение от reven
только люкс у меня уже есть и я смотрю и жду большего.