Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 15:56   #501
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада ГРАНТА - Калиноводы обмануты?

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
И не более того.
Согласен, что Граннта это именно отличная замена классике и Самарам, но не более того!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2012, 17:36   #502
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
на данный момент Гранта это не более, чем замена Классике и Самаре - отличная замена, кстати, но до Калины ей пока что далеко.
Полностью согласен. В начале этого года надумал купить автомобиль, была дилема-Гранта или Калина. Походил по салонам, посмотрел, посравнивал. Выбор упал на Калину Универсал. Гранта мне показалось сырой, Калину выпускают уже не первый год и многие болячки известны и приняты во внимание заводом изготовителем. Я думаю, что у Гранты есть будущее, но оно настанет немного позже. По крайней мере года через три можно посмотреть Гранту в люксовом исполнении, но сейчас пока еще рано.
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2012, 13:41   #503
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Вятич на данный момент Гранта это не более, чем замена Классике и Самаре - отличная замена, кстати, но до Калины ей пока что далеко. Полностью согласен. В начале этого года надумал купить автомобиль, была дилема-Гранта или Калина. Походил по салонам, посмотрел, посравнивал. Выбор упал на Калину Универсал. Гранта мне показалось сырой, Калину выпускают уже не первый год и многие болячки известны и приняты во внимание заводом изготовителем. Я думаю, что у Гранты есть будущее, но оно настанет немного позже. По крайней мере года через три можно посмотреть Гранту в люксовом исполнении, но сейчас пока еще рано.
Поддерживаю целиком и полностью!
Старый 24.04.2012, 17:57   #504
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Полностью согласен. В начале этого года надумал купить автомобиль, была дилема-Гранта или Калина. Походил по салонам, посмотрел, посравнивал. Выбор упал на Калину Универсал. Гранта мне показалось сырой, Калину выпускают уже не первый год и многие болячки известны и приняты во внимание заводом изготовителем. Я думаю, что у Гранты есть будущее, но оно настанет немного позже. По крайней мере года через три можно посмотреть Гранту в люксовом исполнении, но сейчас пока еще рано.
Помню когда у меня была пожилая пятнашка, я мечтал: пусть пластик дешёво-убогий, пусть интерьер не самый изысканный, но хотелось немного побольше функций типа кондицинера и электропакета, чтобы гремела меньше без всяких дополнительных проклеек да за одно и движочек посовременней и помощнее. Я так думаю в Гранте люкс мои давние мечты осуществятся, но это скорее всего будет не более чем запоздалый рестайлинг старой- доброй пятнахи которая многим честно служила. Но у меня на данный момент самый навороченный люкс Калины и мечты немного поменялись.
Старый 24.04.2012, 18:27   #505
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

До Калины у меня была Пятерка и я безмерно рад Калине, это по сравнению с Пятеркой большей шаг в перед! Со временем куплю или Калину в люксовом исполнении или Гранту, больше склонен к Калине, запал на нее. Ну а больше то мне и не надо, меня даже сейчас устраивает Калина в комплектации стандарт, но должна же быть у человека цель, вот моя цель, это люксовский автомобиль Вазовского производства.
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2012, 19:58   #506
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
До Калины у меня была Пятерка и я безмерно рад Калине, это по сравнению с Пятеркой большей шаг в перед! Со временем куплю или Калину в люксовом исполнении или Гранту, больше склонен к Калине, запал на нее. Ну а больше то мне и не надо, меня даже сейчас устраивает Калина в комплектации стандарт, но должна же быть у человека цель, вот моя цель, это люксовский автомобиль Вазовского производства.
Вот и мои цели в ту-же сторону, только люкс у меня уже есть и я смотрю и жду большего.
Старый 25.04.2012, 12:28   #507
Забанен

Цитата:
Точно так же как и у меня, только я уже свою Калину норма поменял на Калину люкс.
Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Вот и мои цели в ту-же сторону, только люкс у меня уже есть и я смотрю и жду большего.
И я ждули Калину-2 или буду равссматривать Фабию.
Как приятно когда на форуме есть единомышленники, а не только те кто нахваливает иномарки и кричит, что Калина у них рассыпалась!
Старый 25.04.2012, 16:05   #508
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если что, мой следующий вариант Калина-уник II или обещанная Лада-кроссовер.
Не убедили меня пока что инопроизводители адекватностью своих цен на авто, вроде 4 колеса-мотор-кузов, а назначают как душе угодно! Выходит то, что у ВАЗа можно взять за 350-370 тыров, у тех же корейцев это уже 600-700... не слишком ли большая переплата за комфорт и ежегоднообязующие ТО???!!!
Старый 25.04.2012, 20:58   #509
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
не слишком ли большая переплата за комфорт
Платят только за это(ну плюс безопасность кое где). Для выполнения служебного назначения автомобиля и 10ти летней шестерки достаточно. Но за комфорт и прочие плюшки платят столько сколько лишних денег имеется...
Frimen81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2012, 22:15   #510
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Для выполнения служебного назначения автомобиля и 10ти летней шестерки достаточно. Но за комфорт и прочие плюшки платят столько сколько лишних денег имеется...
Достаточно, но о безопасности нет и речи. Поэтому Гранта в плане безопасности - большой для АвтоВАЗа шаг вперед.

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
только люкс у меня уже есть и я смотрю и жду большего.
+1. Благо обещания даны (боковые ПБ, ESP), ждем выполнения.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
гранта, калина и гранта