antoha73, ну, я так вообще не заметила никаких изменений, а отец сказал, когда ехали, в дороге. Думаю, что, как сказал Hel_Pilot, отец мой уже 30 лет за рулем не сидел, вполне возможно, что не знаком с новыми технологиями.
Ну, посмотрим, поезжу, прислушаюсь.
На днях понадобилось поменять натяжной ролик генератора - попутно сорвал шпильку регулировки генератора. Друзья, подскажите, где можно купить эту шпильку
antoha73, ну, я так вообще не заметила никаких изменений, а отец сказал, когда ехали, в дороге. Думаю, что, как сказал Hel_Pilot, отец мой уже 30 лет за рулем не сидел, вполне возможно, что не знаком с новыми технологиями.
Ну, посмотрим, поезжу, прислушаюсь.
Вчера поменял датчик скорости -все работало. Сегодня утром ехал со стоянки - спидометр на нуле. Заменил штекер к датчику скорости, вроде все заработало, но надолго ли... :DD
Последний раз редактировалось Nikotin73; 23.04.2012 в 14:35..
Парни коробка и сиденье правое впереди издают дрожащие звуки. 60 тысяч пробег. масло в коробке на 30 тысячах менял.переключается нормально. можно исправить или это хроническое. 8-1.6.
Парни коробка и сиденье правое впереди издают дрожащие звуки. 60 тысяч пробег. масло в коробке на 30 тысячах менял.переключается нормально. можно исправить или это хроническое. 8-1.6.
Классика жанра )))
"Дребежание из коробки" дают второпластовые распорочные шайбы, см. рис. № 15 в руках держит товарищ: http://www.kalinarium.narod.ru/html/3-9.html
Устараняется путём банального смазывания, либо, это чуть сложнее, заменой на другие чуть по толще, либо укорачиванием дистанционной втулки на токарном станке, но там прям микрон нужно снять. Можно и напильником, но металл жесткий.
Либо дребежит блокиратор: http://hazadump.narod.ru/faq/017.htm
Дребежание из под правой сидушки устраняется путём прикосновения (когда дребежит) к рычагу перемещения кресла. На досуге можешь под него заглянуть и подробнее посмотреть, что именно в твоем случае задевает. Или тут глянь: http://hazadump.narod.ru/faq/013.htm
Вчера поменял датчик скорости -все работало. Сегодня утром ехал со стоянки - спидометр на нуле. Заменил штекер к датчику скорости, вроде все заработало, но надолго ли... :DD
разбери панель приборов и проверь не вылетел или не отошел ли жгут проводов с него там защелка сломана но держиться вроде хорошо и без него. По поводу шума с правой стороны это фиксатор ремня пассажира - красная такая кнопка на нем как решить эту проблему не знаю. Еще иногда дребезжат задние стекла нужно просто их время от времени поднимать до конца или поищи на форуме они там что то под уплотнитель заталквали
разбери панель приборов и проверь не вылетел или не отошел ли жгут проводов с него там защелка сломана но держиться вроде хорошо и без него. По поводу шума с правой стороны это фиксатор ремня пассажира - красная такая кнопка на нем как решить эту проблему не знаю. Еще иногда дребезжат задние стекла нужно просто их время от времени поднимать до конца или поищи на форуме они там что то под уплотнитель заталквали
Да нет Дим, с датчиком скорости вся проблема была в том, что штекер который в него втыкается просто сгнил, сегодня купил новый, сам по быстрому переделал и все в полном порядке.