LIZ.KA, мне вообщето предложили прокатиться со шпорой, раз я такой неверующий, вот и спросил дадут ли мне на тест, чтоб у меня было объективное мнение и опыт использования
STEPIK, прошивки для м74 и Бош 17.9.7 есть уже у народных прошивальшиков, на м74 точно знаю что есть прошивка "паулюса" где "подгазовки" убирали, так что не надо тут говорить что шпора единственная панацея
про диапазон работу педали gnomon прав, педалью 1-3% не добавить, там получается по 7-10% малейшие движения педали, судя по диагностике,
и 70 там не процентов, а 70 какиех-то других единиц хода педали, у них с процентами нелинейная зависимость и в проценты они труднопереводимы, протокол боша для ЭПГ так устроен
aka rus, вот если вы всё то же начнёте объяснять и доказывать тому,кто может дать вам поездить со шпорой,то точно пошлют куда-нибудь. достали уже со своими доводами.
aka rus, вот если вы всё то же начнёте объяснять и доказывать тому,кто может дать вам поездить со шпорой,то точно пошлют куда-нибудь. достали уже со своими доводами.
полностью согласен aka rus, жили бы вы в Красноярске я бы лично дал прокатиться со шпорой, а потом бы поспорили.
Мне без разницы, как и на каком принципе работает сотовый! Меня устраивает качество связи и цена тарифа! ВСЁ! Мне "до лампады" в каком алгоритме и как настроена "шпора" - её функционал меня устраевает. Дальнейшие дискуссии на тему "проблем бессоницы в летний период спячки белых медведей" считаю ФЛУДЕРСТВОМ!
aka rus, gnomon, так если вы так хорошо разбираетесь в электронике, себестоимость изготовления для вас не превышает 1000р, процесс управления эпг полностью изучен, может стоит задуматься каждому об изготовление подобных вещей в серийное производство? Ведь на этом же делают люди деньги. А вы только пытаетесь отговорить остальных не тратить их, когда могли бы давно уже зарабатывать ничего не делая.
Мне без разницы, как и на каком принципе работает сотовый! Меня устраивает качество связи и цена тарифа! ВСЁ! Мне "до лампады" в каком алгоритме и как настроена "шпора" - её функционал меня устраевает. Дальнейшие дискуссии на тему "проблем бессоницы в летний период спячки белых медведей" считаю ФЛУДЕРСТВОМ!