Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 04:42   #651
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро
Re: Технические вопросы эксплуатации авто 3

gnomon, ну, допустим, врубились. И что дальше? Где и кто коррекцию сделает?
С е-газом альтернативы "шпоре" пока нет. Может Вы подскажете?
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 05:22   #652
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

LIZ.KA, Полностью согласен,что делать и где корректировать ЕП????

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 05:45   #653
Свой человек

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути

LIZ.KA, мне вообщето предложили прокатиться со шпорой, раз я такой неверующий, вот и спросил дадут ли мне на тест, чтоб у меня было объективное мнение и опыт использования

STEPIK, прошивки для м74 и Бош 17.9.7 есть уже у народных прошивальшиков, на м74 точно знаю что есть прошивка "паулюса" где "подгазовки" убирали, так что не надо тут говорить что шпора единственная панацея

про диапазон работу педали gnomon прав, педалью 1-3% не добавить, там получается по 7-10% малейшие движения педали, судя по диагностике,
и 70 там не процентов, а 70 какиех-то других единиц хода педали, у них с процентами нелинейная зависимость и в проценты они труднопереводимы, протокол боша для ЭПГ так устроен
aka rus вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 07:50   #654
Старожил

Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

aka rus, вот если вы всё то же начнёте объяснять и доказывать тому,кто может дать вам поездить со шпорой,то точно пошлют куда-нибудь. достали уже со своими доводами.
Старый 24.04.2012, 07:58   #655
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Kalina 111960
Вес репутации: 15 dabladu не успел проявить себя

Ппц тут дискуссию развели
dabladu вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 08:56   #656
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 cardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для cardinaluz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
aka rus, вот если вы всё то же начнёте объяснять и доказывать тому,кто может дать вам поездить со шпорой,то точно пошлют куда-нибудь. достали уже со своими доводами.
полностью согласен
aka rus, жили бы вы в Красноярске я бы лично дал прокатиться со шпорой, а потом бы поспорили.

cardinaluz вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 09:05   #657
Старожил

Мне без разницы, как и на каком принципе работает сотовый! Меня устраивает качество связи и цена тарифа! ВСЁ! Мне "до лампады" в каком алгоритме и как настроена "шпора" - её функционал меня устраевает. Дальнейшие дискуссии на тему "проблем бессоницы в летний период спячки белых медведей" считаю ФЛУДЕРСТВОМ!
Старый 24.04.2012, 09:21   #658
Свой человек

Автомобиль: Калина
Изображений: 20
Вес репутации: 15 deathland находится на правильном путиdeathland находится на правильном пути
Отправить сообщение для deathland с помощью ICQ

aka rus, gnomon, так если вы так хорошо разбираетесь в электронике, себестоимость изготовления для вас не превышает 1000р, процесс управления эпг полностью изучен, может стоит задуматься каждому об изготовление подобных вещей в серийное производство? Ведь на этом же делают люди деньги. А вы только пытаетесь отговорить остальных не тратить их, когда могли бы давно уже зарабатывать ничего не делая.
deathland вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 10:03   #659
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
Мне без разницы, как и на каком принципе работает сотовый! Меня устраивает качество связи и цена тарифа! ВСЁ! Мне "до лампады" в каком алгоритме и как настроена "шпора" - её функционал меня устраевает. Дальнейшие дискуссии на тему "проблем бессоницы в летний период спячки белых медведей" считаю ФЛУДЕРСТВОМ!
+100000000000000

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 10:20   #660
Свой человек

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути

deathland, у gnomon несколько другие интересы, он сейчас круиз-контроль для ЭПГ разрабатывает, а я и OKLiK его отлаживаем на моей машине

это устройство намного полезнее

Добавлено через 1 минуту
LIZ.KA, не надо сравнивать шпору с сотовым, без шпоры можно ездить, а без сотового ты не звонить не сможешь
aka rus вне форума   Вверх
Закрытая тема