Если у меня активирован иммобилайзер, то я так понимаю нужен еще и модуль обхода, что соответственно увеличит риски сбоев в работе сигнализации или электронники, нежели с деактивированным.
Если у меня активирован иммобилайзер, то я так понимаю нужен еще и модуль обхода, что соответственно увеличит риски сбоев в работе сигнализации или электронники, нежели с деактивированным.
Всем хорошо известен, включая сервисмэнов, конфликт АПС-6 с внешней сигнализацией. Т.о. дружба АПС-6 с АС Аллигатор+модуль обхода Шер Хан у меня на 11193 продолжалась лишь 3 мес. После чего стала с трудом заводится с 4-6 попытки, т.е. загоралась на панели приборов лампочка "иммо", а стартер впустую нарезал круги ... Можно по согласованию с сервисмэнами деактивировать иммо за недорого, разумеется.
Ребяты... ну кто поможет мне с фарой?... где стекло найти... все магазины перезвонил... везде только "формула света"
Где можно найти Бош? Может у кого знакомые есть в самаре или тольятти... почтовым переводом переслать бы...
вот такая маркировка на фаре...
Под маркой бош в магазинах лежат стекла на которых маркировка Формула света... такие не нужны((
ну если б мне надо было б, то попробывал через того же Хамяка, иль через Серёгу (лидера)... Отписался бы ему в личку, на его электронку...
а можно так: Ребят, кто-нить знает как связаться с Серж-88???
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588