Кто может с уверенностью сказать, что KYB Exel-G или Premium являются, наиболее качественными, чем: Асоми, СААЗ, Дамп, Демфи, Плаза и т.д.?
Только время эксплуатации. СААЗ из списка можно вычеркнуть, пока с настройками не разберётся, дело даже не в качестве, а в комфорте передвижения, Плаза тоже не для гражданской езды на Калине, на 08 опорах ещё куда не шло такое усилие на входе штока, а на Калиновских - жесть.
Кто может с уверенностью сказать, что KYB Exel-G или Premium являются, наиболее качественными, чем: Асоми, СААЗ, Дамп, Демфи, Плаза и т.д.?
никто. если бы каяба делала именно для калины тогда можно было бы о чем то говорить. у меня каяба на другом авто прошла 160 тыс, терзают сильные сомнения что это достижимо кому то из всех перечисленных, опять же судя по отзывам нашего форума
Тут нормальная тема была, люди ставили себе стойки, делились впечатлениями, опытом установки, пока некоторые личности не засрали тему разговорами о высшем.
Вот и пошло бла бла бла, как можно делать как нельзя, и какие стойки богом даны, а какие вообще ересь.
Положительные отзывы о последних регулярно мелькают на страницах этого форума... С чего-бы это...
P.S. ах-да. я забыл взять какое-то слово в "кавычки"...
Гагаринец, вы извините, конечно.
Мы тут не сравниваем производителей, а говорим о том, как приколхозить каябу на калину. Тема так и называется: "Стойки Каяба". Учитывая, что каябу на калину не производят, то мы обсуждаем всё - практически каждую деталь. Так что про флуд так вы зря..
А каким образом ваше сообщение (относительно других производителей стоек) касается данной темы?
Я спрашивал не с Иронией, а с надеждой на то, что каяба качественнее, а иначе, на кой фиг её ставить, если это, изначально провальная затея и они и 5 000 не пройдут.
Не ездил на Каябе, и ничего не скажу по её качеству. ездил на Boge. рассказывать ровным счётом нечего. завлекательные рассказы о ржавлениях штоков, течах сальников и т.д. возможны, похоже, только про совдепию...
А вот ради элементарного любопытства- возьмите в руки каябовский газомаслянный патрон и наш дэмп ( ну если это возможно), и вдавите штоки ..... Разница есть. В чем и как? Напишу после эксперимента