Ky., да столкнулся тут с одной особой на работе, которая прицепилась ко мне (я ее не трогал, заметьте!) на тему автопрома, что все не так, комфорта нет и цена завышена минимум вдвое. Достала.
Добавлено через 32 секунды Игор55, небольша накрутка сверх реальной цены все едино имеется, но не такая конская, как у других марок.
Bezkoka, стоит ли париться из-за таких мелочей.
В любом месте достаточно упёртых личностей с иномарочностью головного мозга.
Выдвигают крышесносительные аргументы типа "да в калине тесно же", и "ВАЗ никогда отзывов не проводит и не будет проводить". Ну можно порассказывать, поспорить, а можно просто тихо про себя посмеяться над бедолагами.
Кто не знает тот отдыхает! (с) Старая реклама чегото вроде спрайта или сникерса.
Ky., самое интересное. что сколько бы у таких вот "крикунов" не спрашивал: А почему собственно Калина-гамно? -ни один не смог вразумительно ответить, даже с минимальными обоснованиями на этот вопрос, все скатывалось к "Не читали, но осуждаем". Я вообще редко с кем-то связываюсь на тему что лучше и что хуже, каждому свое, как говорится, но крайне не люблю, когда меня "хватают за пуговицу" и начинают втемяшивать свою, единственно правильную точку зрения
Добавлено через 2 минуты Ky., причем, что показательно, я бы понял, что у человека там другой автомобиль (пруль, Лохан, шанс, Нексия)-было бы как-то понятно хотя бы, почему человек привязывается ко мне: хочет оправдать свой выбор, но данная особа только учится в автошколе и не то что машины, прав-то не имеет.
Ky., она сама широковещательно заявляла всей конторе: ей дали на выбор 2 машины: 2114 и Калину-седан, она выбрала 2114, типа в Калине отстойно ездить. Смысл?
выбор 2 машины: 2114 и Калину-седан, она выбрала 2114
Вот это уж... не дал бог мозга %)
В позапрошлом годе с коллегой практически одновременно апгрейдились по утилю.
Ему нужен был объёмный багажник, и срочно. А калины и приоры в наличии были только хетчи. Да и финансы все стройка вытягивала. В общем, взял пятнашку.
Я дождался своего сарайчика в нужной комплектации.
Через какое-то время после приобретения устраивали взаимный тест-драив. Ну.. дальше и писать-то нечего, и так всё понятно.
ей дали на выбор 2 машины: 2114 и Калину-седан, она выбрала 2114, типа в Калине отстойно ездить. Смысл?
ржу немогу))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ну.. дальше и писать-то нечего, и так всё понятно.
я сегодня када на работу ехал с двенариком тестдрайв устраивал (а нех подрезать) а там у ниего и 1,6 16v нарисовано взади было... .... ну вопщем догнало это чудо меня светафоре на третьем
смешно, да, но у девушки лютая попаболь при упоминании слова "Калина".
Если бы Калину делали с 21124-я бы купил. Офигенный двигатель, один из лучших вазовских, относительно беспроблемный, шустрый, тяговитый. Самое оно.И, друг мой, советую не забывать, что в светофорном старте 1,6 8V даст проср@ться кирпичами многим 16-ти клапанникам-атмфосферникам, ибо момент появляется раньше и его больше, буквально с ХХ машина прет, тогда 16-ти клоповые начинают ехать более-менее нормально начиная с 2500 оборотов.
Bezkoka, на счет момента на низах хз, особо не знаю даже. Месяц назад ЗР кидал новую статью с графиками ВСХ по 8-клапанной линейке. Надо будет поднять еще статейку по 16-клапанникам и посравнивать. Давно хочу такое сделать. Как время будет сделать, в болталке выложу.