У меня стандратной конструкции опоры и треуголки стоят просто.
А еще что "интересного" стоит? И еще пытаетесь что то доказывать! Какой производитель амортизаторов вам даст гарантию при установке треугольных рычагов, да и на другие детали подвески? Может сразу проконтролируете себя, а потом на брызги будете пускатьпо поводу названий и гарантийных обязательств производителей?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sinister
А по поводу представителя, вообще не ждал от вас подобного бреда, хотя видимо это и есть доказательство того отношения которое вы имеете к потребителям вашей продукции. Я в состоянии по финансам менять по комплекту стоек хоть каждый месяц, так что ваша скидка в огромные 5% мне вообще ни о чем. Ее можете себе положить туда же откуда растут руки которыми вы стойки делаете.
А как на счет обещаний при просьбе предствить скидку? Короткая память ..., когда касается себя ... Мои рекомендации будут следующие: сходить к доктору и пожаловаться на голову ...
Demkal, ухватиться за треуголки не получится, ибо стойки облезли и засопливили задолго до установки рычагов. Да и не думаю что кастер в 1.7 градуса сильно бы на них сказался.
К чему веду. Пожалуйста, если появится представитель " шток- авто", будет только плюс, если вы будете стараться корректно общаться с покупателями. Надо всегда помнить, что они вас кормят.
Последний раз редактировалось марсиянин; 26.04.2012 в 05:39..
Прекрасная тема, новые стойки, новые впечатления...Можно поговорить, что делают, какие масла используют, какие усилия сжатия и отбоя,Как выглядят в конце концов
Но как то расшатывает ситуацию, вот такие рекомендации производителей.Стоит только представить, что зайдя в магазин вам заявят, что лучше вам идите к доктору?! Я бы этому продавцу посоветовал пойти к проктологу...
Вот еще один производитель:
"Вы не отвлекайтесь от темы, тема то ведь не звучит как ".... для калины". Это вы пытаетесь всучить что то.Да и язык у вас стал исправляться!Рад за вас"
"ПНХ"-отвечает он, надеюсь не надо переводить.( Это в теме Дамп для калины)
Как то странно реагируют модераторы, мол ты на него не реагируй,он перестанет говорить про вашу продукцию. А вот теперь смотрите, я повторю подвиг этих двух горе производителей. За такое модераторство ПНХ или как минимум невропатолог. К чему веду. Пожалуйста, если появится представитель " шток- авто", будет только плюс, если вы будете стараться корректно общаться с покупателями. Надо всегда помнить, что они вас кормят.
Как то странно реагируют модераторы, мол ты на него не реагируй,он перестанет говорить про вашу продукцию. А вот теперь смотрите, я повторю подвиг этих двух горе производителей. За такое модераторство ПНХ или как минимум невропатолог.
давно штрафы не получал...??... соскучился...??... герой... поплакаться потом не забудь юзерам...
будешь меня доставать не по делу - наберёшь до двадцати баллов штрафов легко... как за оффтопы, так и за обсуждение действий администрации...
многим уже надоело читать всю вашу грызню...
я не нанимался за вами срачь ваш здесь разгребать
Цитата:
Как то странно реагируют модераторы, мол ты на него не реагируй,он перестанет говорить про вашу продукцию
про продукцию хоть загрызитесь
НА ЛИЧНОСТИ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕХОДИТЬ
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту