Краска в целом неплохо сохранилась. Но и прошли они за 2 с небольшим года тыс 25 (у меня еще Нива, на ней летом часто езжу, зимой Калина в основном). И все же про картриджи и их совместимость с корпусами Демфи кто что скажет?
DemKal, а ваше предприятие ведет какую нить статистику о пробегах стоек, причинах выходя из строя и тп. просто интересно без всяких подколов в ваш адрес и задних мыслей
Краска в целом неплохо сохранилась. Но и прошли они за 2 с небольшим года тыс 25 (у меня еще Нива, на ней летом часто езжу, зимой Калина в основном). И все же про картриджи и их совместимость с корпусами Демфи кто что скажет?
Не надо этого делать. У них есть специальные корпуса под картриджи...
DemKal, а ваше предприятие ведет какую нить статистику о пробегах стоек, причинах выходя из строя и тп. просто интересно без всяких подколов в ваш адрес и задних мыслей
Я могу ответить за период до окт 11 года, да контроль был и хотелось большего, да вот не всегда желания совпадают ...
Не надо этого делать. У них есть специальные корпуса под картриджи...
Они чем-то отличаются? Помнится, на Оке с этим проблем не было - из штатных СААЗов (они у меня разборные еще были) выкинул потроха, воткнул патроны Монро газ-масло, закрутил гайку (шли в комплекте с патронами) и все ОК. Через 35 т. км продал, без единого намека на стуки, отпотевание и т. д. С Демфи - корпусами что-то не так?
Копруса под патроны копия старой конструкции с внутренней резьбой, есть опробованные варианты крепления потрона. При установке в корпус с наружной резьбой (такие стойки "полноценные" собирают) надо смотреть способ крепления патрона с такой гайкой, переходные втулки.
Т. е. корпуса под картриджи сейчас идут с внутренней резьбой? Если я не ошибаюсь, на моих стойках резьба как раз внутренняя (выпуск 2008г. вроде), т. е. они один в один с теми пустыми корпусами, что сейчас в продаже? А крепеж, который в комплекте с патроном, под какую резьбу расчитан, внутреннюю или внешнюю?
Поставил вчера Demfi Premium -20/-20.
Полный отзыв пока писать не буду, чуть позже, слишком мало проехал, есть плюсы и минусы.
Но есть один момент который меня просто добивает, и портит всё впечатление от нового приобретения в моей машине. А ввиду многочисленных отзывов о том, как машина плавно идёт на мелких неровностях, не замечая их, это становится как минимум странно.
Вообщем, при езде по относительно ровной дороге, на которой присутствуют небольшие волны-неровности или маленькие кочки, машина идёт не параллельно дороге как хотелось бы, а прыгает как кузнечик, слегка подбрасывая меня вместе с креслом и кузовом вверх, особенно заметно на маленьких скоростях. Даже убитые саазы по такой дороге облизывали эти неровности и машина шла ровно и спокойно. От чего такое не пойму, то ли должно так быть, то ли у меня что то не так, но этот момент очень расстроил. Буду наблюдать дальше.