Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 16:51   #211
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Стойки "Шток Авто"

Цитата:
Сообщение от Sinister Посмотреть сообщение
У меня стандратной конструкции опоры и треуголки стоят просто.
А еще что "интересного" стоит? И еще пытаетесь что то доказывать! Какой производитель амортизаторов вам даст гарантию при установке треугольных рычагов, да и на другие детали подвески? Может сразу проконтролируете себя, а потом на брызги будете пускатьпо поводу названий и гарантийных обязательств производителей?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sinister Посмотреть сообщение
А по поводу представителя, вообще не ждал от вас подобного бреда, хотя видимо это и есть доказательство того отношения которое вы имеете к потребителям вашей продукции. Я в состоянии по финансам менять по комплекту стоек хоть каждый месяц, так что ваша скидка в огромные 5% мне вообще ни о чем. Ее можете себе положить туда же откуда растут руки которыми вы стойки делаете.
А как на счет обещаний при просьбе предствить скидку? Короткая память ..., когда касается себя ... Мои рекомендации будут следующие: сходить к доктору и пожаловаться на голову ...
DemKal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2012, 20:12   #212
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MGR Посмотреть сообщение
Реальных пользователей "Шток Авто" здесь 2,5 человека(
ну и что я на них 5 тыс проскакал, и ничего хорошего в них не увидел. выкинул без сожаления, валяются в гараже
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2012, 21:06   #213
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя

Demkal, ухватиться за треуголки не получится, ибо стойки облезли и засопливили задолго до установки рычагов. Да и не думаю что кастер в 1.7 градуса сильно бы на них сказался.
Старый 25.04.2012, 21:24   #214
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

К чему веду. Пожалуйста, если появится представитель " шток- авто", будет только плюс, если вы будете стараться корректно общаться с покупателями. Надо всегда помнить, что они вас кормят.

Последний раз редактировалось марсиянин; 26.04.2012 в 05:39..
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2012, 21:28   #215
Интересующийся

Вес репутации: 15 Oleg11 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ну и что я на них 5 тыс проскакал, и ничего хорошего в них не увидел. выкинул без сожаления, валяются в гараже
А сейчас что стоИт?
Oleg11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2012, 21:39   #216
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Oleg11, 08 подвес, уже 17 ю тыщу разменял на нем. стоят дешевки - фенокс газ
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2012, 22:01   #217
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Прекрасная тема, новые стойки, новые впечатления...Можно поговорить, что делают, какие масла используют, какие усилия сжатия и отбоя,Как выглядят в конце концов
Но как то расшатывает ситуацию, вот такие рекомендации производителей.Стоит только представить, что зайдя в магазин вам заявят, что лучше вам идите к доктору?! Я бы этому продавцу посоветовал пойти к проктологу...
Вот еще один производитель:
"Вы не отвлекайтесь от темы, тема то ведь не звучит как ".... для калины". Это вы пытаетесь всучить что то.Да и язык у вас стал исправляться!Рад за вас"
"ПНХ"-отвечает он, надеюсь не надо переводить.( Это в теме Дамп для калины)
Как то странно реагируют модераторы, мол ты на него не реагируй,он перестанет говорить про вашу продукцию. А вот теперь смотрите, я повторю подвиг этих двух горе производителей. За такое модераторство ПНХ или как минимум невропатолог.
К чему веду. Пожалуйста, если появится представитель " шток- авто", будет только плюс, если вы будете стараться корректно общаться с покупателями. Надо всегда помнить, что они вас кормят.
Как то странно реагируют модераторы, мол ты на него не реагируй,он перестанет говорить про вашу продукцию. А вот теперь смотрите, я повторю подвиг этих двух горе производителей. За такое модераторство ПНХ или как минимум невропатолог.
давно штрафы не получал...??... соскучился...??... герой... поплакаться потом не забудь юзерам...
будешь меня доставать не по делу - наберёшь до двадцати баллов штрафов легко... как за оффтопы, так и за обсуждение действий администрации...
многим уже надоело читать всю вашу грызню...
я не нанимался за вами срачь ваш здесь разгребать
Цитата:
Как то странно реагируют модераторы, мол ты на него не реагируй,он перестанет говорить про вашу продукцию
про продукцию хоть загрызитесь
НА ЛИЧНОСТИ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕХОДИТЬ
Старый 25.04.2012, 22:33   #218
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Я бы этому продавцу посоветовал пойти к проктологу...
фууу....грубо как-то.

Цитата:
...."ПНХ"-отвечает он, надеюсь не надо переводить.( Это в теме Дамп для калины).....
а ты переведи. а потом все в жалобную книгу...а потом директору...и еще модератору...и еще на форумах...и в личку не забудь.ага?
Старый 25.04.2012, 22:42   #219
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя

Ребята кончайте срач. давайте по теме. Админ потри флуд, раздай баны за личку. в каждой теме про подвеску одно и то же.
Старый 25.04.2012, 23:16   #220
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

С себя надо начинать и придерживаться принципа - не уверен не наступай ...
DemKal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ