Конструктор, для вас это что-то поменяло? У меня лично есть свой собственный автосервис-уютненький гаражик Гарантия качества-100%, ибо делаешь сам и для себя.
Конструктор, для вас это что-то поменяло? У меня лично есть свой собственный автосервис-уютненький гаражик Гарантия качества-100%, ибо делаешь сам и для себя.
Хорошо вам...
А мне до Кордного - 5 минут ехать..., вот и думаю где ТО пройти...
Конструктор, я бы не стал экспериментировать, хз, чего они там накрутят. Покупали машину в Омск-лада-вот и езжайте туда, лишний час сэкономленного времени и 2-3 литра бензина не стоят потом мучений по поиску косяков сервисменов
подскажите пожалуйста, может кто не так давно проходил ТО-1 в Омск-ЛАДА, во сколько обходится, сколько отнимает времени ну и прочие моменты, а то уже 2,5т.км. накатал, время пришло...
Если верить прайсу - что у них на сайте. ТО1 обходится в 3393руб причем "- в стоимость НЕ включены запасные части и расходные материалы необходимые для проведения работ"
Добавлено через 11 минут
думаю 6-7 тыщ в кармане нужно иметь. Сам собираюсь в эти выходные на первое ТО ехать.
Конструктор, у меня машина прола только ТО-1, а на дальнейшую гарантию я положил болт с отвесом. да, возможно я и не прав, но, как показывает опыт, свою машину, особенно если она отечественная, дешевле и безопаснее делатьс амому, ибо сам себя не обманешь и прекрасно отдаешь отчет, что недокрученная гаечка или непоставленная стопорная шайбочка грозит неиилюзорным 3,14здецом в недолгом будущем.