Это цена материалов на 1,6 (16-ти клап.)? Если так, то не дороже денег. Ну и работа наверное под 10-12тыров?
А Вы себе уже 124 внутренности сделали? Или на Ваш 1,4 это технически невозможно и просто с роликами эксперементируете, не меняя внутренности?
У Громозеки как раз таки вариант для 1.4 с расточкой под 79мм. Для приоромотора у него варианта нет, так как точить некуда (82 в стоке). Вот как раз на него и ставится 124 поршневая...
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
мужики, так я не понял, есть надёжные ролики или как?
зашёл вчера в паскер - там предложили ремкомплект 2 ролика+ремень (гейтс) - около 3500руб.. а тут стал перечитывать - пишете, что ролики там китай или польша.. сам прикол в том, что на автоекзисте у них производитель Бельгия, а в паскере - соединённое королевство (если не изменяет память на географию: Британия+Шотландия+Ирландия, а Бельгии там нет вроде)..
тут вопрос вот какой: машина проходила 50ткм.. рисковать не хочется, пора всё менять вместе с помпой.. помпу взял эту за 450.. крафт не советуют, штатная вообще 650 стОит, а толку от неё.. не знаю..
а вот чо делать с роликами? есть эталон надёжности? ремень мне предложили поставить Балаковский за 1400, типа никогда не рвётся - только растягивается.. а толку: растянется он или порвётся, один хрен клапана сойтись могут.. решать надо срочно, в субботу хотелось бы в ремонт отдать, а надо ещё найти детали..
Это дерьмо - в помойку сразу, ИМХО. А что касается роликов, то вчера мне biarmy показывал ролики для привода ГРМ фирмы Марель, по-моему. Показалось, что сделаны вполне прилично. Ролики металлические, подшипники двухрядные...
Чет я да же не знаю что сказать....
Сепараторы - пластик
Сталь вроде не пластилин. Тактильные ощущения при попытке терануть ролик напильником, а после шоркнуть заведомо подшипник, говорят, что все в порядке.
В натяжном смазки не видно, может с другой стороны вся.
Буду ли я их ставить? Пока не знаю )))) Не соображу что, но что-то не нравится )))))