d.dmitry, не, точно не он. Если бы и была слабинка то она бы не проявлялась так отчетливо. я же говорю оочень отчетливо брякает, при незначительных колебаниях. патрон так затянут, что он при попадании в глубокую яму на скорости смог бы издать звуки. сегодня на работе сделаю сход развал, еще раз все пошатаю, если не даст результатов поеду так...
Добавлено через 15 минут
кажется понял что колотит!!! Левый ус очень близко к корпусу рейки! причем находится над ней, при ходе отбоя он скорее всего бьет по корпусу! пыльник левый с рейки на половину уже сдернут наконечником! что может быть???
Уважаемые форумчане, всем спасибо огромное за помощь. Я рад что вы так быстро откликнулись) Наконечники перекинули. все встало как надо. Есть одно но неутишительное, кастер в минус 0,67 слева и минус 0,23 справа. Причем слева шайб уже нет...
e.v.g.e.n., у тебя опоры пришли со смещением хоть?
Ещё вариант малого кастера из-за того, что машина высоко поднялась на новых стойках, покатаешь пару дней, машина попросядет и будет тебе счастье.
Добавлено через 3 минуты Neadekvat, да со смещением. Это сообщение уже радостнее) все равно наверно придется точить растяжку. Справа еще 2 шайбы стоит. Хочу максимальный кастер. я так понял это 1,5 градуса. Будем копать)