при работе магнитолы тускло горят габариты хоть они и отключены . когда магнитолу выключаешь сей эффект пропадает . даже зуммер пищит когда дверь открываешь якобы габариты горят . что может быть за фигня
при работе магнитолы тускло горят габариты хоть они и отключены . когда магнитолу выключаешь сей эффект пропадает . даже зуммер пищит когда дверь открываешь якобы габариты горят . что может быть за фигня
Масса. В жгуте проводов к магнитоле, идет провод для управления подсветкой магнитолы от МУСа. Сейчас это работает в обратную сторону. Проверь массу под панелью, сними и одень разъем на магнитолле. На МУСе разъем подергай.
сегодня немножко притопил на мкаде разогнался до 170 загорелся чек остановился стрелка спидометра зависла на тридцати что может быть за беда .
станислав 73, это может быть глюк панели приборов. Лечится так: удерживая пимпку сброса суточного пробега включаешь зажигание (не заводя движок). Панель пускается в режиме тестирования: горят все лампочки и стрелки гуляют от 0 до максимума. Дальше жмешь на пимпку суточного пробег, на экранчике БК меняются версия ПО панели и коды ошибок панели. Если удерживать пимпку больше 2-х секунд, то ошибки сбрасываются.
Если не помогает, значит надо разбираться с датчиком скорости.
Скажите, где в Заволжье хорошо делают электрику на гарантийные машины?
Проблема у меня с передними динамиками возникла снова после ремонта. Только вот сделали и опять. магнитола выдает ошибку - короткое замыкание