Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2012, 23:15   #351
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кого я сегодня видел-2

ZelenoglazKa, Лучше-бы мы друг- друга увидели и посигналили... не так обидно было-б.
Старый 29.04.2012, 23:34   #352
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хетчбек
Изображений: 24
Вес репутации: 14 ZelenoglazKa не успел проявить себя

БОБРОВСКИЙ,значит я тебя видела? а ты меня не увидел))))))
ZelenoglazKa вне форума   Вверх
Старый 30.04.2012, 01:21   #353
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Rodriguez находится на правильном путиRodriguez находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rodriguez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rodriguez с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Кого я сегодня видел в районе остановки кирпичный завод? Темный хетч. Посигналил, а в ответ тишина... Время примерно 20-40.
Че за кирпичный завод. Я в это время ехал из Пензы, вроде мне кто то сигналил, только кто я не знаю и мне ли )))
Rodriguez вне форума   Вверх
Старый 30.04.2012, 21:12   #354
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rodriguez, Костя, это в районе ул Воронова и Новотамбовской.

Добавлено через 35 секунд
ZelenoglazKa, Нет, ты сигналила не мне. Меня там небыло
Старый 01.05.2012, 00:04   #355
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Rodriguez находится на правильном путиRodriguez находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rodriguez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rodriguez с помощью Skype™

БОБРОВСКИЙ, Не, в том районе был не я. А сколько интересно у нас темных хетчей с наклейками. Я знаю только 4. Я, Варчун, Роман (его теперь узнаешь сразу) и Сергей (еще один).
Старый 01.05.2012, 06:11   #356
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Rodriguez Посмотреть сообщение
БОБРОВСКИЙ, Не, в том районе был не я. А сколько интересно у нас темных хетчей с наклейками. Я знаю только 4. Я, Варчун, Роман (его теперь узнаешь сразу) и Сергей (еще один).
ZelenoglazKa еще
RomanA вне форума   Вверх
Старый 01.05.2012, 16:52   #357
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Кого я видел сегодня синий седан на ахунской. И еще хЭч черника около би—би?

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 01.05.2012, 17:15   #358
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
Кого я видел сегодня синий седан на ахунской. И еще хЭч черника около би—би?
Я тя видел сегодня ок. базы Измайловской.привет
zemljak вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 08:23   #359
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rodriguez Посмотреть сообщение
А сколько интересно у нас темных хетчей с наклейками. Я знаю только 4. Я, Варчун, Роман (его теперь узнаешь сразу) и Сергей (еще один)
вот те здрасти!!!! а как же я?! у мня тож чёрный хетч и тоже с наклейкой...и тоже с заречного)))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 08:29   #360
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
вот те здрасти!!!! а как же я?! у мня тож чёрный хетч и тоже с наклейкой...и тоже с заречного)))
Ну я тебя пока еще ни разу не видел))).
Закрытая тема