Я не зря спланировал свой отдых в Египте, так чтобы попасть на мероприятие! все было хорошо за исключением некоторых неприятных фактов (Off Light & Tennis Table).
Последний раз редактировалось DJAnd; 01.05.2012 в 19:03..
я был наездами по 2-4 часа. мне - понравилось) много народу узнал, руки пожал, подарков мне надарили, наклеек тоже, девчонки красивые, упругие все такие)))) в общем, организаторам большое СПАСИБО, честь и хвала, особый респект Спикеру, Сидмиту, Мизантропу, Андрею ДЧЛ, Мокусу и я наверняка еще кого-то забыл!)
Всех наших было приятно видеть стократно, ибо в лагере чувствуешь себя приезжим на фоне стольких регионов!!!
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
Мы в лагере были только день. Из-за грустных обстоятельст прибыли в область только 29го к ночи. И сразу в лагерь. Ребята огромные молодцы! Такую работу проделали!
Вчера утром еще пересеклись. В музее ГАЗа. Немного смутил момент, когда вроде взрослые мужики, а полезли на экспонат, а потом один слегка испортил настроение экскурсоводу тамышнему. Но, надеюсь, они забудут этот эпизод.
А дальше вечером вынуждены были снова уехать в область. Надеюсь, в следующем году пересечемся со всеми.
Мизантроп, Спикер, Сидмит, Мокус - спасибо вам! Андрей ДЧЛ, рада была увидеть!
mokusу мега респект, встретил своих и мы были ему очень рады!!! Лично мне понравилась калинка из тольятти, где все оставляли свои отпечатки!!! Но самый большой респект петройл тюнинг, парни молодчики давно такого не видел по отношению к людям, никакого понта все чинно и благородно! Мишка fm74 и bagi красавецы, после того как мы не туда поехали развернулись, встали на путь истинный, до города летели и нам не было равных всех подряд отжимали! DZR жаль что не был с нами на капри, но мы вчера город с ним на уши поставили!!! Дзержинцы респект вам и уважуха!!!!!!!!!!