Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 09:41   #381
Втянувшийся

Автомобиль: КалинкО
Вес репутации: 17 Alehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всем
Re: Сервисы Красноярска

Цитата:
Сообщение от STEPIK Посмотреть сообщение
Буду знать теперь.
Чет я тупанул маленько. Данные симптомы характерны для шрусов трипоидного типа(где игольчатые подшипники стоят). У нас я понял обычные стоят внутри. По идее трещать должны как и наружние))). На Таврии помню развалился такой-просто тупо встал на дороге. И пришлось на галстуке тянуть. И причем каких то признаков болезни он вообще не подавал.
Старый 02.05.2012, 09:47   #382
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

Alehandro454, Понятно,но мне это не грозит ещё год как минимум,так как в прошлом году менял привода в сборе.

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2012, 18:16   #383
Новичок

Автомобиль: Калина, 1,6 V8
Вес репутации: 14 Аминазин не успел проявить себя

В Бугач обращался. Сегодня перезвонил. Сказали, что запчасти идут от 2-х недель (если есть в наличии в региональном складе) и от 1 месяца до 1,5 если с завода. Еще иженер по гарантии "успокоил", что генераторы очень долго могут в таком состоянии отходить, правда сегодня к вою на низких оборотах временами присоединялся хруст. Видать конец подшипнику приходит.

Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович Посмотреть сообщение
На том ремне нет ничего "жизненноважного". Помпа сидит на ГРМе- так что до автосервиса в любом случае доедите
Точно, только генератор, хоть не пререгреешься. Вот только мучает один вопрос, в заявке на генератор указали пробег машины. За неделю, прошедшую с момента подачи заявки, накатал 500 км, и такое чуство что подшипнику, котоый сзади придет не сегодня, так завтра конец, по звуку сепаратор видать рассыпался совсем. Как сервисмены отнесутся к пробегу машины 500 км после диагностики. Ну так вроде и предупреждений о невозможности использования мне не давали. Может заехать в Бугач справку попросить, что нормальная эксплуатация машины с неисправным генератором возможна
Аминазин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2012, 18:48   #384
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Alllexander не успел проявить себя

Аминазин, гарантийный ремонт должен выполняться в течении 14 дней. Поставки запчастей бывают трех видов: плановые(поддержание необходимого запаса на складе), срочные(заказ при обращении) и, про который в сервисах забывают, покупка запчастей сервисным центром у третьих лиц.
У меня печка зимой сломалась(подробности опущу), сказали что деталей у них нет, могу сам купить или заказать у них, но придется ждать 1-1.5 месяца. Я позвонил по телефону горячей линии 8-800-200-41-41, там всё подробно рассказали про сроки ремонта. Через неделю перезвонил в сервис, сказали что детали нету. через 2 недели то же самое. Ещё через пару дней, как появилось свободное время, еду туда, там всё так же. Попросил поговорить с руководителем, он через пару минут пришел. Я ему объяснил всё как есть, он записал мои данные, сказал что разберется и на следующий день перезвонит. Приезжаю домой и через 1.5 часа звонят: "приезжайте на замену" при мне купили привод отопителя в магазе рядом.
ЗЫ сервис автомир
ЗЗЫ отстаивайте свои права
Alllexander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2012, 20:12   #385
Новичок

Автомобиль: Калина, 1,6 V8
Вес репутации: 14 Аминазин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alllexander Посмотреть сообщение
Аминазин, гарантийный ремонт должен выполняться в течении 14 дней. Поставки запчастей бывают трех видов: плановые(поддержание необходимого запаса на складе), срочные(заказ при обращении) и, про который в сервисах забывают, покупка запчастей сервисным центром у третьих лиц.
Прочитал еще раз гарантийный талон, там нет указания на срок выполнения ремонтных работ. Если можно укажите на какой документ можно сослаться.
Теща еще при союзе работала в камазавском автоцентре, рассказывала, что даже при тогдашнем дефиците с запчастями их инженер по гарантии поддерживал определенный запас на складе. Щас видно и на генераторах экономят и на плановых поставках :(.
Аминазин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2012, 20:16   #386
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Alllexander не успел проявить себя

Аминазин, позвоните на горячую линию 8-800-200-41-41(звонок бесплатный), там расскажут подробнее и точнее
Alllexander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2012, 04:03   #387
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Михаил Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Петрович с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alllexander Посмотреть сообщение
при мне купили привод отопителя в магазе рядом.
Именно так менял аккумулятор родной по гарантии- правда, просто приехал с ним, говорю, "мертвый". Измерили ему плотность, U под нагрузкой- дядя сходил в магазин и принес самый дешевый, но новый аккумулятор и отдал без вопросов+отметка в талоне.
Цитата:
Сообщение от Аминазин Посмотреть сообщение
поддерживал определенный запас на складе
Видимо, данный запас сейчас ложится "мертвым грузом" бухгалтерских отчетах- т.е. по сути, он выводит деньги из оборота сервиса (либо, если их завод бесплатно предоставляет, то просто понижает рейтинг их). В общем, думаю, им либо режут деньги на это дело, либо ругают за рейтинг. Если не то, ни другое- то у них просто нет статистики за прошлые периоды и они не понимают, сколько и чего надо заказывать на будущее. В общем- либо жадность, либо непрофессионализм.
Думаю, если к ним приехать на "мертвой" машине, не способной к передвижению- они купят в магазине. У меня так было с ремнем генератора, когда он порвался- где-то в городе купили, привезли (хотя он был под кондер, длиннее обычного), поставили. Думаю, если граната умрёт, то надо тащить авто им на галстуке и говорить, что мол делайте, что хотите, но вам 1-2 дня на всё. /me мечтает
Старый 03.05.2012, 05:02   #388
Втянувшийся

Автомобиль: КалинкО
Вес репутации: 17 Alehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всем

Вот было бы интересно если бы кто то из представителей ВАЗа завел у нас страничку свою. Тот же Бугач допустим. И отвечал бы нам на интересующие вопросы. Кто там у них по связям с общественностью?...)))
Старый 03.05.2012, 05:22   #389
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

вчера корешу звонил автоваз. спрашивал о его удовлетворении обслугой диллера по помощи приобретения их продукции. он им рассказал что в Сибири работает олень какой именно не знает, девушка спросила кто был из манагеров: М или Ж. был М. ибо когда он спросил про комплектации наличие и цвет то М даже голову не поднял посмотрев на клиента. А вот говорит в "Регион 24" был зачётный М. Общительный. помог выбрать. до последнего мгновения был заинтересован клиентом. так что вот такой прогресс
polkilo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2012, 05:57   #390
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

Alehandro454, Есть у нас на форуме такой Дядя Андрей но он работает в "Бугаче" развальщиком

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ