Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКА... (любого)
Цитата:
Сообщение от prostokwasha
Цитата:
Сообщение от leo__
Здраствуйте форумчани, у меня калина 11118, пробег 73000, есть проблема прошу совета: когда едешь по неровной дороге заплатки, леж. полицейские сзади слышится звонкий бренчащий звук, будто мустой консервной банки, думал сначала что сетки глушителя прогорели, поменял, нет звук остался прежним, самое главное брал машину с рук, сначала звук был только иногда и на больших кочках, сейчас практически на всех причем больше проявляется когда задним правым колесом ловишь неровность, был в сервисе не раз, смотрели все днище стойки, барабаны, бак ну вообщем все что есть, не могу понять что может сзади издавать такой звук. прошу посоветуйте... заранее благодарен
вот вот у меня такая же проблема!И тоже понять не могу в чем причина, так же пробег такой же!Уже все что можно проверил не догоню!!!Если кто ответит я тоже буду заранее благодарен!!!!
возможно тросики ручника об собственные держатели в районе задних колес бьются в следствии подтирания оболочки тросиков. Что то похожее было, грешил на хлам в багажнике, оказалось тросики - подогнули молотком ушки-держатели...
Дребезжание при повороте налево. Точнее при езде по кругу. Если просто поворачивать - не слышно ( может есть, но я не услышал ). Просто если есть проблема, то не хотелось бы затягивать и ждать пока задребезжит на поворотах. Недавно поменяли рейку рулевую ( сильно громыхала, думал может при ее замене и дребезг уйдет) - не помогло. Сход-развал, естесственно, после замены рейки делал. Находил, что мог быть такой дребезг при разном бавлении в шинах - давление тоже в норме. Помогите определить, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от leo__
Здраствуйте форумчани, у меня калина 11118, пробег 73000, есть проблема прошу совета: когда едешь по неровной дороге заплатки, леж. полицейские сзади слышится звонкий бренчащий звук, будто мустой консервной банки, думал сначала что сетки глушителя прогорели, поменял, нет звук остался прежним, самое главное брал машину с рук, сначала звук был только иногда и на больших кочках, сейчас практически на всех причем больше проявляется когда задним правым колесом ловишь неровность, был в сервисе не раз, смотрели все днище стойки, барабаны, бак ну вообщем все что есть, не могу понять что может сзади издавать такой звук. прошу посоветуйте... заранее благодарен
а ручник нармальны есть такая праблема неповерите но когда тросик вытягивается но задивает аб колёсные болты тоже самое было сначало неповерил а насамом дели ано ибыло ат сюда итакой звук
При трогании с сильно выкрученным влево рулем раздается одиночный стук иногда еще один, похожий я слышал у космича 2141 с разваленным сайлент-блоком. Вроде такой-же одиночный стук при торможенеи перед самой остановкой. При трогании прямо и при езде по ямкам ничего такого не слышно. Что это может быть?
как узнать рейка брякает или нет? не сильно,не всегда ничего не пойму,все облазил и то же рулевое вроде не люфтит не отдает,пальцы тоже на месте,как то рейку подтягивл,чуток,наугад результата нет,только потуже,каплю,руль стал,а так все то же,как будто лючок какой или что-то не закрепленное снизу,спереди брякает(не всегда)руками х.найдешь,так не напрягает,но неприятно.
Цитата:
Сообщение от BRUKC
как узнать рейка брякает или нет? не сильно,не всегда ничего не пойму,все облазил и то же рулевое вроде не люфтит не отдает,пальцы тоже на месте,как то рейку подтягивл,чуток,наугад результата нет,только потуже,каплю,руль стал,а так все то же,как будто лючок какой или что-то не закрепленное снизу,спереди брякает(не всегда)руками х.найдешь,так не напрягает,но неприятно.
Если стоит защита, то она может иногда бренчать, в том числе и родная жестянка.
Привет всем. Помоги советом кто разбирается.
Шумит, скрипит во время езды под правым передним колесом, звуки постоянные при езде на любой скорости по прямой, хоть то асфальт, хоть то проселочная дорога.
Был дважды на диагностике, ходовая в порядке, заменили сайлентблоки и стойки стабилизатора, тормозные накладки тоже в порядке. Дайте совет, что это может быть?