Отверстия заглушены и закрашены,машине года нет и не кто там ни чего не трогал.Остается только перепады температуры
Сливы проверь под жабо, резинка сквозь которую отводы отопителя в салоне, сам отопитель. У меня тоже беда такая была. После мойки вода в салоне из-за уплотнительной резинки патрубков отопителя. Решение - герметик.
Aleks_kles, у меня тоже самое. С правой стороны в багажнике лужа, сначала думал снег попадал. Сегодня был дождь, пощупал, сыро. По ощущениям течет "из с крыла сверху". Впечатление, что стекло плохо проклеено. Буду на СТО 7-го числа посмотрим, что скажут.
Течь найдена. Снял полку, разложил задние спинки в ровный пол и смотрел откуда капает. Плохо проклеено заднее стекло в районе правой задней стойки. Вроде герметик лежит ровно, но как оказалось "не приклеелся". Будет посуше попробую исправить. На СТО предложили вклеить новое стекло. Обосновали тем, что стекло может лопнуть при сняти.
Smirnoff-503, собираюсь так сделать. Подсушу и буду пробовать. Видать сервисменам за "подмазать" денег не перепадет, а вот вклеить стекло тут другое дело.