Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 20:20   #401
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим
Re: Сервисы Красноярска

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
Борис Асташев, ну вот, ещё -100 в рейтинг заведения!
"Рейтинг у меня маленький, но очень твердый!" (Кто-то из юмористов) Это про Шиноладу.
Старый 04.05.2012, 04:20   #402
Втянувшийся

Автомобиль: КалинкО
Вес репутации: 17 Alehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всем

Я там лет пять назад двигатель на Таврию капиталил. Шиндерович с Жванецким просто малые дети...))). Когда я через две недели приехал к ним техосмотр делать так весь бокс сбежался на мой паровоз. Сказали глуши ее скорее. А то задохнемся. А что с двигателем то? Почему так дымит?-спрашивают. Так после капиталки отвечаю.))) Иди мальчик туда где делал. А не на техосмотр.-Так вообще то у вас и делали))))! Нужно было видеть их лица. Хорошо знакомый подошел. Еще неделю мозг попарили-довели до ума наконец-то.
Этож насколько нужно не любить свою работу, что бы так к ней относится.
Старый 04.05.2012, 18:15   #403
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим

Так вот меня и интересует: у нас в стране уже 20 лет как рынок, причем дикий, а ШиноЛада все еще живет! Почему? Не понятно! Ведь при таком отношении к делу она давно должна разориться!
Старый 04.05.2012, 18:38   #404
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Митрей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Борис Асташев Посмотреть сообщение
Так вот меня и интересует: у нас в стране уже 20 лет как рынок, причем дикий, а ШиноЛада все еще живет! Почему? Не понятно! Ведь при таком отношении к делу она давно должна разориться!
Да это загадочная Русская душа!
У меня на работе чел пару месяцев назад решил калину приобрести,естественно ко мне,как к владельцу данного авто что да как с вопросами.Говорю всё победимо,только в шляпаладе не бери.
Так ведь нет же именно туда попёрся,свято верю говорит(ему под палтус лет ужо,он привык там с совка отавариваться классикой,позже десяткакми всякими)
И таких как он я думаю много.
У меня вон соседке по даче сказали в шляполаде,что замена масла в коробке на первом ТО обязательна!Естественно за её деньги.
Старый 04.05.2012, 20:05   #405
Новичок

Автомобиль: Калина, 1,6 V8
Вес репутации: 14 Аминазин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alehandro454 Посмотреть сообщение
Я там лет пять назад двигатель на Таврию капиталил.
На бугаче лет пять назад работал то ли мастер то ли бригадир звали Алексеем. Когда забирал машину с капиталки двигателя сказал, что о проблемах с ним могу забыть , с того времени даже масло не разу ни грамма не доливал. Жалко что он в бугаче больше не работает.
Аминазин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 13:11   #406
Новичок

Короче генератор мой окончательно накрылся и сегодня встал в центре города. Щас буду спрашивать по родственникам и знакомым кто утащить до дома сможет.
зы. Ради прикола позвонил в бугач. Спросил как насчет эакуатора? Jтветили что такового не имеют и вежливо отказались от исполнения п. 5.2 гарантии.
Потом позвонил в их магазин - генератор есть в наличии, стоит 5500.
Вот так.
Старый 11.05.2012, 05:34   #407
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Вопросы к дилерам иссякли?
LIZ.KA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2012, 05:43   #408
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA 11196
Изображений: 4
Вес репутации: 17 ilya711 не успел проявить себя

LIZ.KA, имею один вопрос: 7.05.12 позвонил гарантийщикам (Радион на больничном, ответил Алексей) записали меня только на 23.05.12 это ноРРРмально?
Старый 11.05.2012, 08:03   #409
Новичок

7 мая загнал по гарантии калину в Бугач. 10 числа в 16-00, сразу после праздников, была готова. Могут же делать быстро когда хотят . Заодно провели работы, связанные с отзывом по топливной системе. Правда что там конкретно сделали не уточнял.
Старый 11.05.2012, 10:15   #410
Втянувшийся

Автомобиль: КалинкО
Вес репутации: 17 Alehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Аминазин Посмотреть сообщение
Заодно провели работы, связанные с отзывом по топливной системе. Правда что там конкретно сделали не уточнял.
Получил "письмо счастья". Надо время выбрать записаться. Когда повестку жена в почтовом ящике обнаружила-говорит что то штрафоф давно не получали))). А тут письмо открываем, а там-УВАЖАЕМЫЙ...! ))).