Re: Стеклоподъемники (как сделать чтобы работали всегда)
Цитата:
Сообщение от slava8290
где 30 а где 87
Дык, на фото же есть нумерация возле контактов. Верхний 87, нижний 30. А если перевернуть реле контактами вниз, то на крышке есть рисунок с нумерацией.
Надумаешь ставить перемычку, купи готовую в магазине. Такие перемычки стоят в монтажных блоках классики (04, 05, 07) в некоторых модификациях, вместо реле включения вентилятора, и в некоторых монтажных блоках 08, 09. Не знаю, как у вас, а в Москве перемычку можно купить отдельно. Только немножко поискать придется. Не во всех магазинах они бывают.
Цитата:
Сообщение от slava8290
вариант от Kot_174 меня к сожалению не устраивает тем, что: вот например, лето... жара... окна ессно на распашку, остановился я возле магазина минералки купить... вышел из машины... и пропал.... а тут внезапно дождь пошел... и пасажир должен габариты включить, чтобы окна закрыть... а если он не знает что включать????
Во-первых, все те, кто со мной ездят, знают про мою доработку. :-)
А во-вторых, я всегда езжу с ближним светом. И если где-то остановился купить минералки, то габариты остаются включенными. Соответственно, стеклоподъемниками можно управлять, даже если я задержался, а в это время пошел дождь.
Как-то так.
Последний раз редактировалось Kot_174; 04.05.2012 в 00:19..
Цитата:
Сообщение от @lex@nder
- не должны. Поможет только модуль доработки штатного электропакета Люкс. Кроме этого добавится ещё куча вкусных возможностей.
с удовольствием что нибудь то кое сделал только я не электрик и времени нет чтоб что то мастерить, возможно это купить? и сколько стоит? и это не повлияет на гарантию автомобиля?
Цитата:
Сообщение от Евгений1985
а они сами подниматься не должны при постановке на охрану? если вдруг забыл закрыть!
Добавлено через 2 минуты
а они сами подниматься не должны при постановке на охрану? если вдруг забыл закрыть!
нет должны стоять доводчики
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений1985
с удовольствием что нибудь то кое сделал только я не электрик и времени нет чтоб что то мастерить, возможно это купить? и сколько стоит? и это не повлияет на гарантию автомобиля?
стоит 400р ставится быстро и не долго на одну дверь, если ставит электрик с лицензией с гарантии не должна слитеть, и за работу 200р