Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Не секрет, что женщинам труднее овладеть автомобилем. И потому эта тема призвана помочь им в этом. Эксплуатация, ремонт, опыт общения с работниками СТО и сотрудниками ДПС, поведение на дороге и много чего, что, бывает, не так легко, дается мужчинам, а женщинам ввиду их особенностей характера и мировоззрения, и подавно. Как все это понять, освоить? Давайте здесь общаться, делиться советами, помогать друг другу. Здесь можно общаться по любому вопросу, связанному с автомобилем, не стесняясь задавать, как вам кажется, «глупые» вопросы.
Давайте общаться. Советы «бывалых» мужчин приветствуются. Форма общения свободная, уважительная.
Мужчин, страдающих фобией и ненависти к женщинам на дороге, а также комплексом – «блондинко», просьба не беспокоиться. Будем следить за темой и гарантируем, что всякого рода высказывания не останутся незамеченными.
Re: Девушка и автомобиль.Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Господа, подскажите что еще может быть. плавают обороты. разбег примерно в 600 пунктов. сначала заменили датчик фаз. через неделю все началось сначала. проверили все датчики - все в порядке. было повышенное напряжение. заменили в генераторе два наименования (застрелите, не вспомню уже как что называлось %) диодный мост одно точно, второе не помню уже). все было хорошо, потом снова заплавали. и стал очень яростно работать вентилятор. раньше так не ощущалось это, я точно говорю, ибо я зануда и очень трепетно отношусь ко всем новым звукам в машине))) просто как вариант, что еще может быть? чтобы пока я доеду до мастера, понервничать чуть-чуть
Re: Девушка и автомобиль.Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Вертинская,
ЭБУ(электронный блок управления) расположен в салоне под радиатором печки не залит тосолом, на калинах часто текут печки и его заливает из за этого могут плавать обороты и из за утечки тосола вентилятор чаще работает.
и если верить всему,что здесь пишут про залитие ЭБУ, то это процесс быстротечный достаточно. а у меня уже месяц точно такая бодяга. и она еще неделю отстояла без меня, пока я в командировке была. уж точно весь тосол бы ушел на мозги..а так она дурит только на холостом ходу. рхх меняли год назад.