Прочитал последние посты ,здесь возникает наверное два вопроса достигнет ли ЛКР скажем" нормального"уровня качества и что при этом произойдет с ценой.По качеству могут сказать точно пока на Вазе не будет единого пула поставщиков зап.частей на конвейер что на ино .что на родные модели.ну и соответственно единые требование по сборке авто -качества не будет.То бишь если тот же металл будет для Ларгусов один.а для остальных Лад другой или сборщики Рено-Ниссанов будут получать больше, на Вазе как на развивающей компании можно ставить крест.ну и по ценам я уже высказывал свое имхо при равной или небольшой разнице в цене не факт что народ будет выбирать Ваз.как говорится родословная пока не та. Я для себя лично ответил так .если предложит Ваз на базе Калины универа псевдокросс с клиренсом 180 мм.с защитой арок и порогов.а к АБС противобуксу.тросовую коробку ,готов выложить до 450 тыр.если будет просто универ со свежей внешностью скорее буду смотреть на ино ,вот как то так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Я для себя лично ответил так .если предложит Ваз на базе Калины универа псевдокросс с клиренсом 180 мм.с защитой арок и порогов.а к АБС противобуксу.тросовую коробку ,готов выложить до 450 тыр.
сейчас уже 400 перешагнула, тут к гадалке не ходи, калина в течении 2, максимум 3 лет этот рубеж перешагнет, а подгоняя утилизационными сборами еще быстрее, какой там псевдокросс
сейчас уже 400 перешагнула, тут к гадалке не ходи, калина в течении 2, максимум 3 лет этот рубеж перешагнет, а подгоняя утилизационными сборами еще быстрее, какой там псевдокросс
Ну так статистика продаж показывает что не готовы люди покупать нынешние Калины и Приоры за 400+.вот от этого и вернули Калину 8-клапанную с кондиционером в продажу.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Мне так понравилась новая Лада Калина кто бы знал.У меня сейчас старая калина с механикой,но хочу с автоматом и в новом кузову.Новая калина такая красивая,такая милая,агрессивная.Не понемаю людей которые обсирают калину.Кто знает какой будет автомат?Когда начнётся продажа машины и какие комплектации будут?Спасибо за ответ зарание
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
Ну так статистика продаж показывает что не готовы люди покупать нынешние Калины и Приоры за 400+.вот от этого и вернули Калину 8-клапанную с кондиционером в продажу.
Очень дорого продают мою любимую лапулю.Продавали бы по дешевле эта же наша машина.
Denis1992, зайди в тему про гранту, там даже про расход говорилось, чтото около 8 литров. а вот обещать когда будет автомат или новая тросовая коробка (у автоваза это больная тема), да еще и выход лкр - точно, никто не скажет, через год наверняка что-то будет.
UgyHel, да знаю я эти сроки, вслух уже не прилично на эти темы говорить, сроки постоянно сдвигаются, из прошлогодних аноносов были: начало 2012, 1 полугодие, август... теперь осень, ну т.е. в ноябре хотябы рестайлинг тоже обещали во второй половине 2012, потом 4 квартал, теперь 2013. (проблема: то ли неграмотного инсайда слишком много, то ли кто то из менеджмента туговато мыслит, и не могут сроки реальные установить и обеспечить)
вот от этого и вернули Калину 8-клапанную с кондиционером в продажу.
Скорее всего это маркетинговый ход перед летним сезоном.
Эх добавили бы туда подушки - и для меня это идеальная машина была бы... Остальные люксовые опции конечно здорово - но имея 370-400 я бы смотрел в сторону машин других производителей.
А после рестайлинга останется ли вообще калина в базовых комплектациях?
ilya_76, Ну и в какую сторону ты бы смотрел? В сторону усталого б/у? Имея в кармане 700-800р уже можно смотреть в сторону ино. Но ниже это уже пижонство, понты и самообман...
Если смотреть объективно, Калина с увеличенным просветом и рестайлом аля Сандеро степвей сорвала бы банк! Если цена не убежит за 500т... Да хрен с кондеем! Пусть будет АБС+2 подушки+2 весла сзади - расхватают как пирожки!