Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > GPS-ГЛОНАС

GPS-ГЛОНАС Все вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 10:17   #591
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111830
Вес репутации: 18 pavelgunkin не успел проявить себя
Отправить сообщение для pavelgunkin с помощью ICQ
Re: Каким навигатором вы пользуетесь?

Пользуюсь лицензионным навителом на телефоне-андроиде.В Воронеже и области всё чётко.ИМХО лучшая навигационная программа.
Старый 29.05.2012, 00:25   #592
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Xor находится на правильном путиXor находится на правильном путиXor находится на правильном пути

на прошлой неделе мотался в москву и казань по делам. так как ни разу не ездил туда на машине самостоятельно за рулем, решил воспользоваться навигатором, который предосавляется на андроид- маркете. у меня смартфон р-500. я им доволен. для предстоящего путешествия скачал программу ПРОГОРОД. другие тоже скачивал, но не все такие удобные и простые, а навител вообще надо зарегестрировать и только потом пользоваться. ПРОГОРОД дает возможность спокойно пользоваться программой со всеми функциями сразу, с любой картой, которую скачаешь через сервис самой программы- тоесть не надо лезть в инет на сайт их, прога сама находит самые новые карты. и по москве, и до казани провела меня очень четко, ни разу не обманув. еще у нее очень здорово работает поиск нужного места или адреса- находишь быстро, ставишь как финишь и она тут же просчитывает маршрут. сегодня пошел оплатил ее и активировал. стоит всего 950руб. удобно, что на смартфоне и не надо отдельного устройства покупать- смартфон на все случаи инфоанариумной жизни хватает.
Xor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 16:52   #593
Новичок

Автомобиль: Калинка
Вес репутации: 15 svda не успел проявить себя

У меня 2 навигатора - дигма дм500( гумо), и Garmin nuvi 1310(отличный навик). Гармин гораздо проще в обращении, сделан по-человечески, экран не бликует, не тупит.
svda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2012, 16:53   #594
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 11193-30-010
Вес репутации: 16 Арлекин не успел проявить себя

У меня Lexand SM-537 HD , меня устраивает вполне.
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2012, 17:18   #595
Новичок

Вес репутации: 17 ITYFIR не успел проявить себя

Ritmix RGP-670. Приличный навигатор. Экран 6 дюймов. Навител сразу пятый стоит. За 1 год на офф. сайте уже два обновления было. Карты 2012 года. Все отлично.
ЗЫ: Для разнообразия поставил Garmin, iGO. Все работает.
ITYFIR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2012, 17:29   #596
Интересующийся

Автомобиль: Калина седан
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 alexey-s-k-y не успел проявить себя

У меня Prestigio geo vigeon 5200. Куплен в 2010 году. Очень хороший навигатор. Сравнивал с Пролоджи. В Отличии от пролоджи, не тормозит при прокладке маршрута. Все говорят, что "навигаторы наеб..ют". Главное так то не в навигаторе, а в установленной карте. Как автор карты её "напишет", так навигатор и будет показывать. + от пользователя много зависит.
alexey-s-k-y вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 18:29   #597
Освоившийся

Вес репутации: 15 maracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном пути

Вот, блин. А я по старинке атласом автодорог пользуюсь и картами городов. Незнакомый маршрут прорабатываю в интернете. Мне так интереснее.
maracas66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 18:37   #598
Новичок

Вес репутации: 0 Просто любитель не успел проявить себя

У меня Штурман линк 300 вполне устраивает
Просто любитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2012, 10:01   #599
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10443 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

у меня китаец s550HD, 533Мгц/128 озу/4 гига памяти, атлас 5.
Недоволен только экраном, на солнце блекнет. Ну и батарейку пришлось поенять, старая 10 минут держала
Ездил с ним 2 раза по 2000 км, очень доволен. Случилось тк, nxj надо было с пригорода на море ехать в Одесу в час ночи, искать детскую больницу. Без навика б до утра не нашел Карты по старинке - это запасной вариант, если вдруг навик сдохнет. Очень удобно было и по Крыму кататься, на навике видишь рельеф, поворот и т.п. Юзал Навител, сейчас перешел на Ситигид.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2012, 11:57   #600
Саратовская ячейка

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 131 Andruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пользуюсь при необходимости телефоном нокиа 5800. Карты соответственно нокии (бесплатные). Последнее обновление карт - подробности не хуже гармина и навитела (700 мб). Куплю новый телефон - решу проблему звонков. А старушка нокиа будет и навигатором, и регистратором с GPS, и (как доработают прогу) GPS сигнализацией (доп-о).
Andruxa6316 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ