Особо не замечал, даже с новья, сейчас висит ароматизатор, в принципе запах перебивает, но заметил, уже второю весну с приходом тепла в салоне довавляется запах химии, как будто машина после зимы "оттаивает"
Люди покупают автомобильные освежители воздуха с запахом новой машины, а вы ругаетесь)))) Кстати моя Калина и Mazda-2 у сестры жены обе новые, покупали с разницей в полмесяца и мне приходится часто ездить с родственницей в качестве автоинструктора, так вот, запахи новых машин разные, от Мазды так и пахнет буржуазией))))
На днях перегонял служебные калины, как вышел после перегона из машины, было ощущение что вся одежда воняет "калиной". В приоре же, по сравнению, вообще практически нет запаха..
В приоре же, по сравнению, вообще практически нет запаха..
Согласен, тоже обратил на это внимание будучи на экскурсе в автосалоне... Отчего так?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сегодня купил универсал за 320к 1.6 8кл. с кондеем. Решил не ждать.
Накатал 20км за день. Если честно - в шоке, очень доволен)))
Последние 12 лет езжу на иномарках с автоматами, а эту взял по работе кататься.
Правильный выбор сделал)))
Накатал 20км за день. Если честно - в шоке, очень доволен)))
Последние 12 лет езжу на иномарках с автоматами, а эту взял по работе кататься.
Правильный выбор сделал)))
Интересно.
И по сути верно: смысл ждать ЛКР, у которой не факт, что будет сочетание 1,6 8кл. с кондиционером? А "1.6 8кл. с кондеем" есть здесь и сейчас, по разумной цене.
Брать или не брать тут уж смотрите сами... По идее неплохое вложение денег если бюджет ограничен, но хочется именно новую машину. Да и запах новой машины радует, это вам не фенольный яд китайских производителей.