Лью ТНК 95-й рязанский. Свечи как новые!!!
Так что продолжайте и дальше береч свечи и нервы, те кто льет в наш движок 92-й. Потом не говорите что у меня сломалось то да сё...
sashakirs, +100, я вот тоже с рождения лью 95 от ТНК, сначала обычный тепрь Пульсар. Я вот не понимаю откуда столько отсебятины, ну раз указал производитель лить 95, зачем ставить опыты? Я думаю пишут то не на пустом месте. Ну вот как то так.
Лью ТНК 95-й рязанский. Свечи как новые!!!
Так что продолжайте и дальше береч свечи и нервы, те кто льет в наш движок 92-й. Потом не говорите что у меня сломалось то да сё...
Вам точно не будем говорить!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin
... ну раз указал производитель лить 95, зачем ставить опыты? Я думаю пишут то не на пустом месте..
Для этого есть отдельная тема. Милости просим туда!
Добрый день!!! Всех c Праздником!!! Решил вот отписаться на счет бензина. С момента покупки лил только 92ой...замечаний особых не было( т.к. не сравнивал с 95м),однако на днях стал замечать, что машинка стала тупить. При включении кондиционера машину вообще как будто кто то за задницу хватает(раньше такого не было). Решил попробовать залить 95!!! Не буду говорить однозначно... но мнение такое что машинка едет на много резвее....движок не так дизелит( работает процентов на 30 тише)...буду еще наблюдать!!! Но по ощущениям разница есть!!!
Расход на 92м 8.6 город 70%+трасса30%....
Последний раз редактировалось Vadan; 09.05.2012 в 12:19..
Добрый день!!! Всех c Праздником!!! Решил вот отписаться на счет бензина. С момента покупки лил только 92ой...замечаний особых не было( т.к. не сравнивал с 95м),однако на днях стал замечать, что машинка стала тупить. При включении кондиционера машину вообще как будто кто то за задницу хватает(раньше такого не было). Решил попробовать залить 95!!! Не буду говорить однозначно... но мнение такое что машинка едет на много резвее....движок не так дизелит( работает процентов на 30 тише)...буду еще наблюдать!!! Но по ощущениям разница есть!!!
Расход на 92м 8.6 город 70%+трасса30%....
С конедеем по городу на 95-ом вообще разницы не чувствую. Машина едет как обычно, поэтому только 95-й. У нас движок то ребята и расчитан на 95-й!!!
у меня прошлым летом, когда ездил с кондеем в том же ритме, что без него, расход получался 11.5-12.5 литров 95-го :D
А в этом как?
У меня в том году расход с кондеем меньше был, как мне кажется. В этом году если только город то такой же как у тебя 10-12 л. Т.к. машин стало больше, пробок больше, средняя скорость движения меньше (1-2 скорость) отсюда и расход такой.