кстати да интересно поему если калина такое хорошее авто цена качество как пишут здесь многие так почему же многие выбирают бюжетную иномарку и готовы стоять в очереди на неё более полу года? есть ответ кроме зомби ?
много раз задавал вопрос такой тут..в ответ- лоховьё типа зомбированое и рекламой подавленое..типа ведуться на обман и шильдики.я просто прям не дождусь когда эти обманутые типа людишки сольют свои корыта и побегут записываться на калину.
про ж/д переезды чет вспомнилось и типа волочащиеся ино через них..я в последний раз в сару ездил так там на трамвайных путях в хлам разбитая дорога и в потоке на 10 машин 2 русских тока..и все прыгают ездят и ничего...
трындишь ты повторно опять..изначально все посчитано и тебе выходила машина дороже по другим каким косвеным признакам..трейд/ин и там резина чет осталась..я тебе два куска железа сравниваю за налик без каски что выйдет? 137тыр за твою машину и рио..где 150 тыр и где она пустее тввоей? кто трындит то про пустые))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kalina l
так это есть в люксе калины, сравнивать надо одинаковые комплектации
для тех кто в танке- сравниваем РАВНЫЕ комплектухи..нормы.но нет в рио без подух машин и без обогрева зеркал и здт..как еще сравнивать.
кстати да интересно поему если калина такое хорошее авто цена качество как пишут здесь многие так почему же многие выбирают бюжетную иномарку и готовы стоять в очереди на неё более полу года? есть ответ кроме зомби ?
А вот мне тоже интересно, а почему? И хрен кто ответит. Ну во первых, спасибо автовазу, о качестве продукции ходят легенды, тут-же отметается часть покупателей, для которых машина первая и они тупо бздят. Потом уходят те, кто уже был счастливым обладателем автоваза и кому не повезло, следующий "ручеек"в сторону ино, ну просто не престижно ездить на Калине, спасибо ВВП, его ТРИ Калины на пробеге никто не забудет. Дальше просто легенды (ино не ломаются, в ино намного комфортнее)
может кто и скажет что в КИА обогрев зеркал лучше чем в Калине? )))
да не..просто в рио что за 470 что за 600 не гремящее нутро всё..а в калине что за 280 что за 380 все гремит.свистелки/переделки чет не улучшают её никак.
но повторюсь если денех всего 200-300 и машину на все случаи то калину брать надо.
А вот мне тоже интересно, а почему? И хрен кто ответит. Ну во первых, спасибо автовазу, о качестве продукции ходят легенды, тут-же отметается часть покупателей, для которых машина первая и они тупо бздят. Потом уходят те, кто уже был счастливым обладателем автоваза и кому не повезло, следующий "ручеек"в сторону ино, ну просто не престижно ездить на Калине, спасибо ВВП, его ТРИ Калины на пробеге никто не забудет. Дальше просто легенды (ино не ломаются, в ино намного комфортнее)
а может быть проще тот же солярис, меньше вибраций, мощнеее двигатель лучше, тише в салоне есть АКПП лучше сервис и т.д.