Задавался тоже таким вопросом, в моём случае краска не повреждена и я решил спрятать этот косяк, да и дешевле так.
Хохлома, спасибо за участие!
Накладки-обвесы конечно определённая тЕма, но здесь, в первом месте "конкретная" вмятина со сколом (даже не знаю обраткой можно такое вытянуть или нет), а во втором - вообще вмятина и излом (вообще теряюсь в вариантах восстановления).. ..опыта не было никакого, хочется послушать матёрых автомобилистов)
Gnomoelf, дешевле будет эти места зачистить и обработать антикором, а сверху установить накладки как у Хохломы.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Похожая беда досталась от прошлого хозяина, только на одном из порогов, чемто острым вмято примерно 50 см, металл не порван, но смотрится не очень, ремонтировать естественно дороговато. Решил залить антикором и поставить пороги.
Антикор 250р(уже имеется), накладки на пороги не крашиные 600р пара(крашенные в цвет 1200р, но нет в наличии), 2 балона краски и грунтовка по пластику примерно 400-500р. Короче в моем случае примерно 1000р и день времени.
Так что советую тоже пластиковые накладки, красиво и дешево, ремот выйдет дороже 5т.р. если в сервисе.
Что лучше - восстанавливать этот или варить новый?
ИМХО, если религия позволяет - так ездить (шрамы украшают ).
Или залепить пластиковыми накладками. Лучше чем на заводе никто не восстановит и не поменяет.
Все выше помещённые фото с порогами легко ремонтируются у специалистов. Под пластиковыми накладками со временем набивается грязь, к тому же постоянно сырая, что способствует ускоренной коррозии кузова.
Все выше помещённые фото с порогами легко ремонтируются у специалистов. Под пластиковыми накладками со временем набивается грязь, к тому же постоянно сырая, что способствует ускоренной коррозии кузова.
Полностью солидарен,пластиком загораживают гнилые пороги,для продажи авто.Если для себя,то лучше починить