А я где-то читал что если уровень масла низкий то коробка хуже работает, а в коробке то его не померяешь, насколько я понимаю масло одно везде, если в двигателе низкое то везде низкое)
Вообще читать вредно, прочел вчера статью бывалого водилы, который приобрел новую калину. Он писал что ЭУР запаздывает на секунду при управлении, так вот пока я этого не прочел - ничего не замечал, мне ж особо не с чем сравнивать если первая машина. А теперь то ли кажется то ли действительно запаздывает)
Уровень масла в двигателе и коробке,это две разные вещи!Внизу,за двигателем виден щуп коробки.При определённой сноровке(и не толстой руке),я туда ныряю не снимая воздушный фильтр.
А я где-то читал что если уровень масла низкий то коробка хуже работает, а в коробке то его не померяешь, насколько я понимаю масло одно везде, если в двигателе низкое то везде низкое)
Вообще читать вредно, прочел вчера статью бывалого водилы, который приобрел новую калину. Он писал что ЭУР запаздывает на секунду при управлении, так вот пока я этого не прочел - ничего не замечал, мне ж особо не с чем сравнивать если первая машина. А теперь то ли кажется то ли действительно запаздывает)
Лучше ничего не читай ))
Притворяешься или нет, но двигатель и коробка - разные системы, со своими типами масла и даже со своими щупами. За черной коробкой рядом с аккумулятором можно щуп коробки увидеть.
AntikYO,
Купи книгу по калине цветную с фотками там много полезного, на авто рынке стоит 500-650р. Тебе без неё никак.
"Книга по калине цветная с фотками" так и называется? По ссылке http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914 и на фтп сервере много разных, как нужна мне? (при том что машина на гарантии и ремонтировать ее сам я не собираюсь)