В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Re: Народ кто нить ставил хорошие галогенки на ближний?
DDA32, а ценник какой у них?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Поставил "Осрам" прошлой весной, прошли около 14 тыс. постоянного горения, около 1000 раз включались и выключались, и умерли вчера в один день. В самый не подходящий момент обе сразу. (может днем одна вперед сдохла). Посмотрел схему проводки - только лампы сгорели, другой причины нет, одну вытащил - на вид не поймешь что сгорела, воткнул старую лампу Маяк - работает. Ладно сегодня куплю какой-нибудь комплект ламп.
На калине радует ближний свет(постоянно включен вместо ходовых), после покупки(я 3 хозяин) стояли no name, правая сгорела через месяц, поставил в обе NARVA Long Life(светили чуть ярче), вчера перегорела левая, пробег примерно 8-9 т.км по городу, мин 8 заводок в день(свет включается автоматически через 15с после завода). Поставил оставшуеся от прошлого хозяина no name. Теперь думаю купить Маяк за 2 шт 170р в БИ-БИ в нашем городе и не париться(по ночам за городом редко ездию, да и разницы между no name и NARVA особо нет кроме цены).
До калины на 2115 3 года - свет ужасный настраивали много раз лампы менял 3 раза, остановился на китайских 100w с ними хоть чтото видно, ездиет на них мать до сих пор, китайским лампам почти уже 3 года и не одна нить не перегорела.
До 2115 на 2105 2 год - свет там впорядке, к тому же стояли 100W светили белым фирму не помню отдал дядька при продаже 3110.
Цитата:
Сообщение от aleksey8156
Теперь думаю купить Маяк за 2 шт 170р в БИ-БИ
Маяк не всегда правильно светит. И часто перегорает (сосед любит их ставить, меняет каждые 2-3 мес). Купи в том же магазе НАРВу Стандарт. Цена со скидкой 190р 1шт.
Светит как родные Филипки, живет долго.
ттт более 7т.км уже с ними катаюсь.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от dikkid
Маяк не всегда правильно светит. И часто перегорает (сосед любит их ставить, меняет каждые 2-3 мес). Купи в том же магазе НАРВу Стандарт. Цена со скидкой 190р 1шт
Это точно, Маяк у меня на случай времянки, Нарва вполне хорошие. Купил пару за 400р Германские в желтой упаковке, прочитал, забыл название.
dikkid, и BVM2009, у меня и была такая нарва 8-9 тыс за полгода перегорела левая, она одна стоит как две маяка, ездию вне города ночью редко, наш город ночью хорошо освещаеться, вот решил экономить на лампочках
aleksey8156,
Маяк нормальные лампочки, светят не хуже стандартных Осрамов (сравнивал), может качество не всегда стабильно, и хватает чуть на меньше (не 10т.км., а 9т. ), но мне видать везло. Последнее время стал юзать Бош +30, стоят дешевле Осрамов светят лучше, брал в блистере в супермаркете, прошли около 10т.км. пока не перегорели, посмотрим как будет дальше.
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
может качество не всегда стабильно
Увы! Чаще всегда не стабильно. Из купленной пары, одна может светить в небо и проработать 9т. А другая светить нормально но сгореть через полчаса. Оба варианта не есть хорошо.
Худшего качества еще не встречал.
Даже на габариты и стопари не беру. Одна в стопак лежала для запаса, хватило на неделю.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от dikkid
Увы! Чаще всегда не стабильно. Из купленной пары, одна может светить в небо и проработать 9т. А другая светить нормально но сгореть через полчаса. Оба варианта не есть хорошо.
Худшего качества еще не встречал.
Даже на габариты и стопари не беру. Одна в стопак лежала для запаса, хватило на неделю.
Странно, сколько не ставил (хотя не скажу, что много) не было такого, может кто под видом Маяка толкает совсем уж голимое фуфло.