leo75,т.е. он ошибается в том что там что-то стучит. стучит весьма специфически и при этом тут не замешан амморт? возможно. тогда, что там стучало... хотя выяснять это, лично у меня не было никакого желания, а сейчас тем более. собран нормальный вариант удобоваримого подвеса который меня устраивает. Калиноподвес в сад... а что там стучало на мелочи уже не важно...
leo75,т.е. он ошибается в том что там что-то стучит. стучит весьма специфически и при этом тут не замешан амморт? возможно. тогда, что там стучало... хотя выяснять это, лично у меня не было никакого желания, а сейчас тем более. собран нормальный вариант удобоваримого подвеса который меня устраивает. Калиноподвес в сад... а что там стучало на мелочи уже не важно...
в этом больше правды (но не факт, т.к. не проверено)
Цитата:
я ещё поверю, что подшипник люфтит в посадочных местах и слышится стучок....
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Решил занятся подвеской,Подскажите пожалуйста Задние пружины Калины подойдут на 08 стойки или придётся восьмёрочные докупать.И ещё существуют ли предние стойки(стаканы) Калиноские разборные(чтоб можно было патроны любые ставить) или только 08 е.Может где и писали про это,то простите за невнимательность. Орентировочно хочу поставить каяба EXEL-G по кругу,пружины оставить родные,опорные ещё не решил.Кто что скажет по такой конфигурации.Всем спасибо.
Решил занятся подвеской,Подскажите пожалуйста Задние пружины Калины подойдут на 08 стойки или придётся восьмёрочные докупать.И ещё существуют ли предние стойки(стаканы) Калиноские разборные(чтоб можно было патроны любые ставить) или только 08 е.Может где и писали про это,то простите за невнимательность. Орентировочно хочу поставить каяба EXEL-G по кругу,пружины оставить родные,опорные ещё не решил.Кто что скажет по такой конфигурации.Всем спасибо.
Передние стаканы вроде есть. Тут даже писали ав этой теме по-моему. А вот патронов калиновских не очень много. Поэтому все и переходят на 08-ю и 10-ю подвеску. Там выбор большой. Каяба, Сакс, Бильштайн, Монро и т.д.
Задняя калиновская пружина должна встать нормально на 08-ю стойку.
На задние стойки купить резиновые пыльники 2108 задние, калиновскую резинку снимаешь, на шляпу металлическую надеваешь новый. Калиновские пыльники узкие.
Цитата:
Сообщение от vitstag3
пружины оставить родные,опорные ещё не решил
Если перед калиновский хочешь(пружину, опорник), то картридж аммортизаторный 2110 нужен спереди, и сапоги калиновские(или приоровские) купить - померяв картридж 2110 в них. И опора калиновская родная не оставит места для закручивания гайки на шток(сверху опоры), ставят асоми - вроде как раз вроыень с гайкой получается, тоже заранее можно померять не накручивая гайку.
Это уже несколько раз писалось, в теме каябы должно быть.
Последний раз редактировалось d.dmitry; 12.05.2012 в 19:48..