Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.
Цитата:
Сообщение от grizlik063
у меня фары штатные, но лампы желтого спектра свечения... и опыт противоположный... в дождь плохо видно из-за того что фара заливается грязью... а вот туман желтая фара на раз пробивает
возможно, в туман не ездил.) но в дождь все равно плохо.
Цитата:
Сообщение от 048Серёга
SerG493, молодца))))
ридикюль в багажнике тоже нечего))))
ага)))) слева- набор головок, в ридикюле набор ключей и всяка мелочь, оч удобно))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dragon163
отлично поставил, проблем с перекосом не было? тока я не сразу понял у меня колонки по другому вырезаны , смутило чуток ))))
были перекосы, уши вниз висели когда собрал. птом всё снова разобрал, взял дрель, уши поднял и по новой насверлил кузов под крепления и всё ровно, если присмотреться- сама доска имеет горб вверх, видать на складе залежалась в неудобной позе, ну, эт она ж всё равно вниз когда- нить прогнется, встанет ровно.
а вырезы для колонок уже были, колонки встали как влитые.
Цитата:
Сообщение от Dragon163
да вроде и не видно, все ровно. а сиденья с полкой защелкиваются?
первый раз- не прищелкивались, когда уже второй раз ставил- сразу сиденья прищелкнул и отсюда уже плясал, терь надо с усилием хлопать спинкой, но зато с креплениями не возиться)))))
Добавлено через 8 минут
кстати сегодня провел полевые испытания полки. качество звука увеличилось, дребезг пропал, если раньше при звуке на 30 все дребезжало, (особенно стремно было рядом с машиной стоять) то теперь и при звуке 40 и более играет чисто, а звук больше 46 не выдает.
и совет- не берите колонки с решетками без выступов, мои вышибает от басов, щас на суперклей посадил)))))
Добавлено через 3 минуты
а, еще по кочкам поскакал- тоже никаких дребезжаний не заметил