Так ключ то везде вытаскивается. Вот если бы ещё штатный шнурок на крышке был, цены бы ей не было.
С одной стороны, для стран третьего мира (по их мнению), они не на одной модели проповедают эту пробку с ключом, например на Кангу для России тот же перл (хотя она уже не лоу-кост), а на моей немчурской версии лючок на общий ЦЗ запитан и пробочка на шнурке. Но зато мой лючок с хлипеньким замочком если надо (для недоброжелателей), то легко подковырнул и тю-тю, а там с пробкой и с ключом повозиться очень придеться. Так что плюс несомненный на мой взгляд в этой пробке с ключом.
п.с. вчера у манагера вазовского узнал про очередь, он сказал, что у них в салоне около 100 человек в записи уже за несколько дней и если сейчас заказать, то приедет машина в августе (+/- пара месяцев). Если так, то здорово, но чего-то не верится, ибо план пр-ва Ларгуса в этом году какой-то маленький и сроки д.б. побольше.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 13.05.2012 в 09:31..
Да многие тут писали из постояльцев, что эта машина вообще обречена на провал
Ага, сказочники. Это же по некоторой идеологии, аж сто "лохов" записались на машину фантом, которую не видели и не ездили на ней, а Калины стоят и со скидкой мало кому нужны за 400 тыров. Типа лоу-кост не пройдет и патриотизм калиновский сильнее)))
---------------------------------------------------------------------------------
а там с пробкой и с ключом повозиться очень придеться.
Пробка действительно мощная, не сравнить с теми, что продаются за 100 р. для наших авто. Плюс в ней действительно есть, но штатным шнурком могли бы все же оснасть.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
а Калины стоят и со скидкой мало кому нужны за 400 тыров.
Эх эту бы ситуацию да год назад...когда я свою покупал. Чтобы вот так просто прийти в салон и взять нужного цвета и комплектации. А что и вправду стоят ?
Цитата:
аж сто "лохов" записались на машину фантом, которую не видели и не ездили на ней
А сколько "лохов" записывалось в своё время на Гранту... вообще жуть.
Эх эту бы ситуацию да год назад...когда я свою покупал. Чтобы вот так просто прийти в салон и взять нужного цвета и комплектации. А что и вправду стоят ?
Да, стоят на выбор по цвету и комплектации. В питер-ладе скидки какие-то предлогают(небольшие, хотя может и "элитными" сиганлизациями за 20тыров якобы))). Я аж офигел от такого подхода, а потом вспомнил, что утиль закончился))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
А сколько "лохов" записывалось в своё время на Гранту... вообще жуть.
Ну так, они думали, что воздуховоды логановские, значит можно брать)), а ту получается, что дыры в салон ничем не закрыли и туда вода на ЭБУ хлещет. Но думаю Ларгус это минует, т.к. все проверенное годами ставят с миним. вазовскими техн. вмешательствами, т.е. не как в революционной Гранте
про пробку- те ларгусы что ко мне на участок прибыли все пробки со шнурком..ниче не потеряется)
про получение ларгуса в августе- оочень как то оптимистично..конвеер почти не двигается в день..ниче толком не собирается пока..это чтО потом за июнь/июль нам скока ларгусов наклепать надо..