Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2012, 16:46   #881
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
есть штатный крючок для крышки бензобака на лючке
НаверноЕ заезжают и шЮтники на АЗС....
Цитата:
я пенсионер
DSL, это вопрос или утверждение ?
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2012, 07:59   #882
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Так ключ то везде вытаскивается. Вот если бы ещё штатный шнурок на крышке был, цены бы ей не было.
С одной стороны, для стран третьего мира (по их мнению), они не на одной модели проповедают эту пробку с ключом, например на Кангу для России тот же перл (хотя она уже не лоу-кост), а на моей немчурской версии лючок на общий ЦЗ запитан и пробочка на шнурке. Но зато мой лючок с хлипеньким замочком если надо (для недоброжелателей), то легко подковырнул и тю-тю, а там с пробкой и с ключом повозиться очень придеться. Так что плюс несомненный на мой взгляд в этой пробке с ключом.

п.с. вчера у манагера вазовского узнал про очередь, он сказал, что у них в салоне около 100 человек в записи уже за несколько дней и если сейчас заказать, то приедет машина в августе (+/- пара месяцев). Если так, то здорово, но чего-то не верится, ибо план пр-ва Ларгуса в этом году какой-то маленький и сроки д.б. побольше.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 13.05.2012 в 09:31..
ivas вне форума   Вверх
Старый 13.05.2012, 11:11   #883
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Да многие тут писали из постояльцев, что эта машина вообще обречена на провал
Старый 13.05.2012, 11:24   #884
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Да многие тут писали из постояльцев, что эта машина вообще обречена на провал
Ага, сказочники. Это же по некоторой идеологии, аж сто "лохов" записались на машину фантом, которую не видели и не ездили на ней, а Калины стоят и со скидкой мало кому нужны за 400 тыров. Типа лоу-кост не пройдет и патриотизм калиновский сильнее)))
ivas вне форума   Вверх
Старый 13.05.2012, 11:39   #885
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
а там с пробкой и с ключом повозиться очень придеться.
Пробка действительно мощная, не сравнить с теми, что продаются за 100 р. для наших авто. Плюс в ней действительно есть, но штатным шнурком могли бы все же оснасть.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
а Калины стоят и со скидкой мало кому нужны за 400 тыров.
Эх эту бы ситуацию да год назад...когда я свою покупал. Чтобы вот так просто прийти в салон и взять нужного цвета и комплектации. А что и вправду стоят ?
Цитата:
аж сто "лохов" записались на машину фантом, которую не видели и не ездили на ней
А сколько "лохов" записывалось в своё время на Гранту... вообще жуть.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2012, 12:02   #886
Клавиатурный мастер

Цитата:
Эх эту бы ситуацию да год назад...когда я свою покупал. Чтобы вот так просто прийти в салон и взять нужного цвета и комплектации. А что и вправду стоят ?
Да, стоят на выбор по цвету и комплектации. В питер-ладе скидки какие-то предлогают(небольшие, хотя может и "элитными" сиганлизациями за 20тыров якобы))). Я аж офигел от такого подхода, а потом вспомнил, что утиль закончился))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А сколько "лохов" записывалось в своё время на Гранту... вообще жуть.
Ну так, они думали, что воздуховоды логановские, значит можно брать)), а ту получается, что дыры в салон ничем не закрыли и туда вода на ЭБУ хлещет. Но думаю Ларгус это минует, т.к. все проверенное годами ставят с миним. вазовскими техн. вмешательствами, т.е. не как в революционной Гранте
ivas вне форума   Вверх
Старый 13.05.2012, 17:55   #887
Втянувшийся

Вес репутации: 16 AUser находится на правильном путиAUser находится на правильном пути
Отправить сообщение для AUser с помощью ICQ Отправить сообщение для AUser с помощью Skype™

Короче - все ждём Largus
Старый 14.05.2012, 00:01   #888
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

про пробку- те ларгусы что ко мне на участок прибыли все пробки со шнурком..ниче не потеряется)
про получение ларгуса в августе- оочень как то оптимистично..конвеер почти не двигается в день..ниче толком не собирается пока..это чтО потом за июнь/июль нам скока ларгусов наклепать надо..
Старый 15.05.2012, 13:45   #889
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63,
Да уж...Работы теперь у вас по прибавится.Хотя ,как московское рено работает ,думаю особо напрягаться и у вас никто не будет
glot вне форума   Вверх
Старый 15.05.2012, 15:53   #890
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Fanat63,
Да уж...Работы теперь у вас по прибавится.Хотя ,как московское рено работает ,думаю особо напрягаться и у вас никто не будет
а как оно работает?