Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2008, 19:55   #241
Освоившийся

Изображений: 30
Вес репутации: 20 Victor51 не успел проявить себя
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Brodnik! Как и во сколько поедешь на встречу клуба Лады Калины 05. 04. 08 г. Может вместе поедем на своих нашинах.
Ты зазнался и не видешь меня, я тебя вижу в городе и приветствую тебя фарами.
Victor51 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2008, 21:11   #242
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Честно, не видел, звиняй. Планирую ехать, выезд как правило за 3 часа, тобиш в 9-00. Но все может поменяться. Пытаюсь строить баню, все выходные там помираю. Начал 10 марта с выкопа траншеи под засыпку. Земля не сильно промерзла, но выкинул ее прилично. Блин чуть не умер тогда. Вот потом песком все засыпал, сегодня опалубку сделал. На очереди заливка, вот из-за нее могу и не поехать. Но всеже на 95% поеду. Жена вроде не хочет ехать, тогда может старшую дочку возьму.
Старый 24.03.2008, 12:58   #243
Освоившийся

Изображений: 30
Вес репутации: 20 Victor51 не успел проявить себя

Давай поближе это обсудем числа 3-4 Апреля и кто чего берёт с собой.
Victor51 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2008, 11:57   #244
Оратор

Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро

Шорошо.
Старый 27.03.2008, 01:30   #245
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 35
Вес репутации: 22 Фиатра не успел проявить себя

Brodnik, планирую летом поездку по Тверской области. В частности Зубцов, Ржев. Там есть что посмотреть или не стоит время тратить и надо ехать без остановок в Тверь?

Фиатра вне форума   Вверх
Старый 27.03.2008, 08:42   #246
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ

В Зубцове я недавно был. Извините, если кого обижу, но смотретьв Зубцове, имхо, нечего. Даже в Торопце нам было несколько интереснее.
Разве что можно там остановиться, поесть в местном кафе (оно прям на трассе недалеко от автостанции), отдохнуть от ужасной дороги.
В Ржеве согласно путеводителю "Тверская область" из-ва Вокруг света, 2005 есть несколько церквей, монумент танка и Ржевпиво. Всё.

При планировании маршрута учти, что М9 от Волоколмска до Торопца убитый в усмерть. Асфальт уж весь стерся, остались бетонные плиты, стыки которых ужасно раздолбаны, соответственно езда со скоростью не более 20 км. в час по диагонали. Особенно - участок от Зубцова до Великих Лук

Нам очень понравился Торжок и Вышний Волочек, который называют Русской Венецией.
Из маршрутов есть есще Пушкинское кольцо по Тверской области: Тверь - Старица - Берново - Грузины - Торжок - Тверь, которое проезжается за 5-6 часов на автомобиле (240 км)

Andry вне форума   Вверх
Старый 27.03.2008, 09:02   #247
Московская ячейка

Andry, спасибо за информацию.

Старый 27.03.2008, 09:16   #248
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 18 koLIK не успел проявить себя
Отправить сообщение для koLIK с помощью ICQ

Фиатра, я изъездил практически всю область, мне больше всего понравился Осташков, а точнее озеро Селигер, вот туда можно съездить...
Старый 27.03.2008, 09:32   #249
Московская ячейка

koLIK, да не область я еду рассматривать, а по делу и всего на пару дней. Потому и интересуют именно Зубцов и Ржев. А что можете подсказать про тамошние гостиницы? Цены хотя-бы.

Старый 27.03.2008, 12:44   #250
Оратор

В гостинице лучше во Ржеве останавливаться, не в обиду Зубцову, но город покрасивей и поинтересней. Цен правда не знаю на гостиници. Ты через Тверь то и не поедеш, там по Рижской трассе ехать надо. До Зубцова дорога хорошая, до Ржева еще ничего, после .....одни матерные выражения. Туда лучше на своей машине не ехать. Если просто попутешествовать, недалеко от Ржева, километров 50 наверно, Старица. Небольшой симпатишный городок, там пещеры есть, туда экскурсии ходят. Сам правда не бывал.