Barrera, разворачиваться можно и возле диспансера, только с рельс попутного направления. Но часто наблюдаю как сотрудники ГИБДД наказывают людей пересекших трамвайные рельсы на другую сторону дороги - паркуются, либо двигаются, в том же направлении, в котором и до этого ехали. Т.е. фактически двигаются по встречке, а это лишение прав.
Особенно бесят люди, которые этого правила не знают и поварачивают, например, с фрунзе на гоголевский, не с трамвайных рельс, а правой полосы, тем самым затрудняя проезд.
да,да частенко на такое натыкаюсь)))
или другое,попробуйте развернуться на перекрестке и посмотреть в полные ужаса глаза тем кто должен вас пропустить)))
и кто же должен ВАС пропустить при развороте на перекрёстке?
Если вы движитесь по главной,а по главной как правило развернуться легче,то-
те кто едут ссзади,во вторых все те кто вьезжают на этот перекресток со второстепенной дороги... Dr.Gun, едешь ты по главной и хочешь развернуться в обратном направлении..перестраиваешься левее,включаешь левый поворотник...и начинаешь разворот)))...но тот чувак который сззади тебя поворачивает налево, думает что ты хочешь повернуть налево,и давит на тапку что б проскочить перекресток прикрываясь твоей машиной..)))вот тут то вы и встретитесь ...и глазами...и гудками...)))надеюсь не машинами..))
еще нехорошая ситуация может возникнуть когда едешь по главной, включаешь левый поворот на перекрестке чтобы развернуться, а с второстепенной (слева от тебя) хотят выехать и поехать направо, а тут ты, оказывается, разворачиваешься, а не поварачиваешь на лево как они думали...они в шоке что ты разворачиваешься и некоторые не знают, что тебе нужно уступить
Парни...случился со мной сегодня шок...!!!
Я в живую увидал в деле турбированную четырку у нас в городе....
Barrera.....это стоит видеть и тем боллее слышать....жесть...
Парни...случился со мной сегодня шок...!!!
Я в живую увидал в деле турбированную четырку у нас в городе....
Barrera.....это стоит видеть и тем боллее слышать....жесть...
Кайф!!! Серег, знаешь, я не думал, что в Таганроге у нас много заряженных машин, а так начал интересоваться нашел двух парней, которые этим занимаются - тюнят двигатели, ГБЦ дорабатывают, турбо ставят. И я так понял, что тут много машин как минимум на валах, ресиверах. И турбовые собираются, только вот видишь таких не часто.
Я еще в городе не видел пшыкающий Вазик
Ну так и что было-то? ))) ты хотел дернуться с ней, а она ушла в точку?
Ну так и что было-то? ))) ты хотел дернуться с ней, а она ушла в точку?
Да нет)) я стоял на Сызранова\Шило,и собирался повернуть налево к семейному Магниту ,как вдруг услышал резкий рев бодрого моторчика....))))
Это все настолько быстро произошло что я ни номер не запомнил ни тачку с которой он тягался....ушел вообще бодро после включения 2й передачи...только характерный "пшик" от сброса давления и метров 20 черных полос на асфальте....я аж рот открыл...)))
синяя четырка...вот все что я запомнил...
Цитата:
Сообщение от Barrera
Я еще в городе не видел пшыкающий Вазик
это уже третья машинка котрую я видел в городе
восьмерка красная,черная девятка и вот эта...но слышал что еще двенашка была
Цитата:
Сообщение от Barrera
нашел двух парней, которые этим занимаются - тюнят двигатели, ГБЦ дорабатывают, турбо ставят