Забыли добавить "перед правым боковым зеркалом Калины". Ржать так уж по-полной. )))
А если по теме Вашего опуса, то до 600-800 есть альтернатива. Ибо если ее бы не было, то на дорогах Вы бы не увидели иномарках типа Логан, Фабия и прочие...
Для кого-то есть выбор в данной ценовой нише. Я же решил - "пить -так пить, стрелять - так стрелять... ". По этому и вывод мой такой: если покупать, то такое, чтоб приятно было, а не "шило на мыло" менять. А вот приятное ДЛЯ МЕНЯ оказывается стоит около лимона... Вот и все. И не надо передергивать "затвор" Ваших шуток.
Вот полностью согласен, менять так уж менять, а не платить за мыло вместо шила. Сколько ходил по салонам... то все у меня выходило за 700 руб, все что дешевле только в другом фантике.
славненько тут)) всего то прошло 4дня после жарких споров и писанины про фекалии мне в репутацию и вот всё на круги своя ...
опять калине нет равных...
опять только от 600тыр а у некоторых и от 1млн денех начинается то на что можно променять калину.
опять нет разницы лишь обертка..
получается жалеть надо тех непонимающих эту недошедшую до их разума истину калиновода?
пожалеть остается их покупающих точ такие же машины но в другой обертке..ужос.
дрля продаж автоваза 25% рынка новых авто в год...калин там наверно четверть..т.е 94% покупателей новых авто просто теряют свои деньги..тут тож самое но дешевле.
Когда владел Калиной, я в такие темы как "купили не купили бы еще раз" "Сравнение с другими авто", и не лазил. Читал молча - как стойки сделать чтоб меньше бухали, активатор в дверь багажника поставить, про чек, эл. схему, клокотание двигателя и прочие тех. разделы.
Полностью осознавал, что купил и за сколько, какие могут быть притензии. А как купил Авео, написал на форуме " Прощай Калина" и попытался описать разницу, так такое о себе прочитал.... Прям как Родину продал. А щас читаю, что оказывается до 600тыров только Калина авто, а остальное пародия на авто. За год узнал, что здесь целая секта "БорисЫч (осыпающих +) и его приближенные" которые об авто судят по владельцу. БорисЫчу Фабия приглянулась, свита в один голос, "Фабия -круто" и ни-ни, чтоб фабию критиковать.
Поймите, я на Калину пересел с Мазды 2,0i(старушка 20 летняя), так кроме экономичности больше + не ощутил. Появилась возможность и поменял Калину на более достойный авто.
Набоков!Отличный отзыв,правдивый,а то пишут,что я купил б/у Калину и лучшего не надо.
Было у меня пол лимона,но выбрал вазовское г....,привлекли опции,кузов,цвет,и как думал доступность запчастей, но в итоге лучше б взял 3-х годичную Тойоту или натурального немца.Сейчас машине полгода,а стук в рулевой убивает.На сервисе руки разводят и пишут,всё нормально.Двигатель на дворники был НЕ ПРИКРУЧЕН.Где это видано?За границей на сборке или сервисе такие косяки не допустимы.