Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 08:01   #391
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел-2

Вчера в Заречном в начале шестого вечера на перекрёстке возле Старта мимо проехал чёрный хетч (если не ошибаюсь № 703). Прывэт! В нашем списке не значится, но наклеечка имеется! хто это?

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 15.05.2012, 19:16   #392
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11196-33-036
Вес репутации: 14 Serg-pnz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
Вчера в Заречном в начале шестого вечера на перекрёстке возле Старта мимо проехал чёрный хетч (если не ошибаюсь № 703). Прывэт! В нашем списке не значится, но наклеечка имеется! хто это?
Это ты меня поймал)))
Serg-pnz вне форума   Вверх
Старый 18.05.2012, 00:28   #393
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Плять, опять видел этот «запотентованный» хеч! Да кто это, а?

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 19.05.2012, 08:13   #394
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Ceed
Вес репутации: 17 sanek02 не успел проявить себя

Вчера на "монтажном" встретил "Sergun4ikа"-привет!ты сам откуда?
Старый 19.05.2012, 20:36   #395
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tsuran сегодня вечером в районе 20-00 стоял возле стоянки, где моя калинка ночует. Добрый вечер!
algardo вне форума   Вверх
Старый 21.05.2012, 09:38   #396
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Sergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Sergun4ik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sanek02 Посмотреть сообщение
Вчера на "монтажном" встретил "Sergun4ikа"-привет!ты сам откуда?
Привет, я в Никольск езжу в выходные, родители там у меня!
Старый 21.05.2012, 13:02   #397
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102, ВАЗ11196
Вес репутации: 64 Tsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутации

algardo, у меня на этой стоянке десятка стоит
А калина под домом. Дом выходит окнами на стоянку (44-й).
Постановка 2-х машин на стоянку выходит накладно, а КАСКО в УРАЛСИБе обошлось в 12,5 тыщ против 16,2 стоянки.
Tsuran вне форума   Вверх
Старый 21.05.2012, 18:24   #398
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11196-33-036
Вес репутации: 14 Serg-pnz не успел проявить себя

На перекрестке возле милиции, ТаварищЪ привет. Ты на заводе трудишься ?
Serg-pnz вне форума   Вверх
Старый 21.05.2012, 19:11   #399
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Serg-pnz, привет! да, заметил тебя снова тоже!)) не, не на заводе. в Сенсоре

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 22.05.2012, 12:47   #400
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102, ВАЗ11196
Вес репутации: 64 Tsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутации

Видел сегодня в 8:10 темный универсал со спойлером в районе 173-го универсама, похоже petrovichpnz.
Привет!
Tsuran вне форума   Вверх
Закрытая тема