У "andrey.vladimirowitch2012" вроде хэтчбек, так что штатное колесо к спинке не встанет
прекрасно встаёт к спинке переднего сиденья,только в кулёк его засунул, ну и нашёл старенькое 155R13, как докатка сгодится, мне так удобно, мыть стало меньше в машине, тоже плюс...
прекрасно встаёт к спинке переднего сиденья,только в кулёк его засунул, ну и нашёл старенькое 155R13, как докатка сгодится, мне так удобно, мыть стало меньше в машине, тоже плюс...
моя самопальная докатка как раз 155R13, встает тютелька под заднюю полку, где я её аккуратненько подвязал. Штатное R14 вообще никуда не помещалось и занимало полбагажника.
А у меня комлектация авто "восьмёрочная", т.е. диски и тормоза на 13". Запаска у меня прислонена к спинке.
Только вот не спокойно как-то. Не закремлено оно ни к чему, т.е. просто стоит. При каком -либо не запланированном отклонении (не дай бог) получится из него мощный снаряд.
Как-то в "За рулём" был краш тест Классики. В багажнике была канистра (не помню, пустая или полная), Так она со страшной силой помяла полку пола (не знаю как называется). Сила удара была что-то вроде 30-ти тонн.
По той же причине категорически нельзя ложить аптечку на заднюю полку. Извините за оффтоп.