Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 23:08   #701
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 15 RYZ3 не успел проявить себя
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от пропановод Посмотреть сообщение
У "andrey.vladimirowitch2012" вроде хэтчбек, так что штатное колесо к спинке не встанет
прекрасно встаёт к спинке переднего сиденья,только в кулёк его засунул, ну и нашёл старенькое 155R13, как докатка сгодится, мне так удобно, мыть стало меньше в машине, тоже плюс...
RYZ3 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 00:24   #702
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 1290 пропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RYZ3 Посмотреть сообщение
прекрасно встаёт к спинке переднего сиденья,только в кулёк его засунул, ну и нашёл старенькое 155R13, как докатка сгодится, мне так удобно, мыть стало меньше в машине, тоже плюс...
моя самопальная докатка как раз 155R13, встает тютелька под заднюю полку, где я её аккуратненько подвязал. Штатное R14 вообще никуда не помещалось и занимало полбагажника.
пропановод вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 00:30   #703
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aka rus Посмотреть сообщение
Shrus, форсы снизу?
форсунки лежаит на бензиновых. видно на 2 фото
Старый 16.05.2012, 00:43   #704
Саратовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 MIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордиться

Народ а R13 вы как на 14 -е супорта втыкаете?????или у вас еще 13-е??
на заднюю ось у меня 13 колеса лезут а на перед не прокатывает((
Старый 16.05.2012, 05:38   #705
Свой человек

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути

MIschail, при ЧП на трассе можно всегда перекинуть заднее вперед, и не у всех 14 суппорта ведь

Добавлено через 1 минуту
Shrus, ага, у меня тоже там, не узнал их сразу, тут еще места нормально, с ЭПГ вообще атас)
aka rus вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 07:09   #706
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути

А у меня комлектация авто "восьмёрочная", т.е. диски и тормоза на 13". Запаска у меня прислонена к спинке.
Только вот не спокойно как-то. Не закремлено оно ни к чему, т.е. просто стоит. При каком -либо не запланированном отклонении (не дай бог) получится из него мощный снаряд.
alexkope вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 08:29   #707
Свой человек

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути

у меня просто болтается 14 запаска в багажнике, в ней сток ремешком закреплены балонник и домкрат, при резких торможениях слышно как бьет по сидению
aka rus вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 11:40   #708
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути

Как-то в "За рулём" был краш тест Классики. В багажнике была канистра (не помню, пустая или полная), Так она со страшной силой помяла полку пола (не знаю как называется). Сила удара была что-то вроде 30-ти тонн.
По той же причине категорически нельзя ложить аптечку на заднюю полку. Извините за оффтоп.
alexkope вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 17:00   #709
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 1290 пропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MIschail Посмотреть сообщение
Народ а R13 вы как на 14 -е супорта втыкаете?????или у вас еще 13-е??
на заднюю ось у меня 13 колеса лезут а на перед не прокатывает((
вот так у меня выглядит 155R13 на "рабочем месте"
Нажмите на изображение для увеличения
Название: рабочее место докатки.JPG
Просмотров: 61
Размер:	147.3 Кб
ID:	153489
а вот она выглядит в своей "кроватке"- калиноджипп
Нажмите на изображение для увеличения
Название: красота в багажнике.JPG
Просмотров: 93
Размер:	155.9 Кб
ID:	153490

Последний раз редактировалось пропановод; 16.05.2012 в 17:13..
пропановод вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 17:29   #710
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации

зачет!